Unsere Spezialität: Verschiedene Wurstplatten für jeden Geschmack
Zu unserem Angebot gehört neben Bratenschnittchen, Roastbeefschnittchen, Schinkenschnittchen auch eine Bauernplatte, welche sich aus Blut-, Leber-, Mettwurst sowie Sülze zusammen setzt. Ebenso bieten wir Ihnen Mett- oder Siedewürstchen, Siegel- oder Rühreier wahlweise mit Brot, hausgemachtem Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln an.
AUS DER RÄUCHERKAMMER
Rinderrauchfleisch an Honigmelone mit Schwarzbrot ... Kombination aus dem Rauch (Ahrtaler Rinderrauchfleisch, Sion's frischer Räucherlachs aus der Eifel ... Geräuchertes Forellenfillet mit Sahnemeerretisch, Toast und Schwarzbrot ... Gemischte Fischplatte (Sions frischer Räucherlachs aus der Eifel und Forelle mit Sahnemeerrettisch, Toast und Schwarzbrot
HAUSGEMACHTE FLAMMKUCHEN
mit Speck, Lauch, Zwiebeln und Käse
HAUSGEMACHTE FLAMMKUCHEN
mit Spinat, Lauch, Zwiebeln, Räucherlachs und Käse mit leichter Honig-Senf-Note
Letzte Aktualisierung: 11.03.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.