Klare Suppe mit Chinakohl, Karotten und Frühlingszwicbel.Dazu passt.
Reissuppe Thai-Art mit Ingwer und Frühlingszwiebel.
Geschmorene Rindfleischsuppe nach Thai-Art mit Karrotten und Sojasprossen.
Gäng Däng wird mit rotem Curry und Kokosmilch gekocht. Folgende Zutaten: Bambus. grüne Prinzessbohnen, Thai-Aubergine, Kaffir-Limettenblätter, Peperoni und Basilikumblätter (Basil Horaphaj werden mit dem Fleisch ihrer Wahl zusammen zubereitet. Es schmeckt salzig und leicht süß.
Gäng Khiao Waan wird mit grünem Curry und Kokosmilch gekocht. Folgende Zutaten: Bambus, grüne Prinzessbohnen, Thai-Aubergine, Kaffir- Limettenblätter, Peperoni und Basilikumblätter (Basil Horapha) werden mit dem Fleisch ihrer Wahl zusammen zubereitet. Im Gegensatz zu Gäng Däng ist er süßlicher.
„Gäng Kuar“ wird mit rotem Curry, Kokosmilch, Ananas, Litchis, KaffirLimettenblätter, Paprika und dem Fleisch Ihrer Wahl zubereitet. Es schmekt süßlich, fruchtig und leicht scharf. Sehr geeignet für den Anfänger, der an scharfes Essen noch nicht gewöhnt ist.
„Gäng Massaman“ wird mit Massaman Curry und Kokosmilch gekocht. Folgende Zutaten: Zwiebeln, Kartoffeln, Kaffir Limettenblätter, Erdnüsse und Tamarindsoße werden mit dem Fleisch ihrer Wahl zusammen zubereitet. Süßlich und leicht säuerlich schmeckt es.
„Gäng Panäng“ wird mit Panäng Curry und Kokosmilch gekocht. Im Vergleich zum roten Curry ist Panäng Curry cremiger, süßlicher und weniger scharf. Folgende Zutaten: Kaffir-Limeteenblätter und Prinzessbohnen werden mit dem Fleisch Ihrer Wahl zusammen zubereitet.
„Phad Kraprao“ ist eins sehr beliebtes Essen in Thailand. Folgende Zutaten : Knoblauch, Chili, Bambus, Prinzessbohnen, Zwiebeln, Pepperoni, Sojasoße Austemsoße werden mit dem Fleisch Ihre Wahl zusammen zubereitet.
„Gäng Paa“ oder „Waldcurry“ ist der schärfsten Gerichte bei uns. Es wird mit Brüh und rotem Curry gekocht. Mit Krachaiwurzel, Galgantwurzel, Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter und grünen Pfefferkem macht es die Schärfe sehr intensiv. Zusammen mit grünen Bohnen, Bambussprossen, Möhren, Blumenkohl, Peperoni, Bai Krapao und dem Fleisch Ihrer Wahl zubereitet.
„Phad Phed“ oder „Phad Chaa“ ist eins der schärfsten Gerichte bei uns. Das rote Curry wird mit Krachaiwurzel, Galgantwurzel, Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter und grünen Pfefferkem angebraten macht es die Schärfe sehr intensiv. Zusammen mit Prinzessbohnen, Bambus, Chilischoten, Bai Krapao und dem Fleisch Ihrer Wahl zubereitet.
„Saam Rod“ oder „drei Köstlichkeiten“ in folgender Kombination : Chili, Knoblauch und Süßsauersoße Dazu wird es mit Zwiebeln, Karotten, Paprika, Ananas, Austemsoße zubereitet.
Es wird mit Zwiebeln, Champignon, Broccoli, Chilischoten, Karotten, Basilikumblätter, Chili-Tamarind Paste Austemsoße und dem Fleisch Ihrer Wahl zubereitet. Es schmeckt leicht süßlich und leicht scharf.
„Gäng Chu Chi“ wird mit rotem Curry und Kokosmilch zu bereitet. Dazu Kaffir-Limettenblätter, Krachaaiwurzel, Chilischoten und frittierte Basilikumsblätter. Die Soße ist dick flüssig und kräftig mit süßlichem Geschmack.
Phad Khing wird mit Zwiebeln, Champignon, Broccoli, Paprika, Karotten, Frühlingszwiebel, Ingwer, Austemsoße, Sojasoße und Fleisch Ihrer Wahl zu bereitet.
Phad Med Mamuang Himmapamf wird mit Zwiebeln, Champignon, Broccoli, Paprika, Karotten, Kachewnüsse, Austemsoßea und Fleisch Ihrer Wahl zu bereitet.
Süß-sauer mit Zwiebeln, Karotten, Blumenkohl, Tomaten, Gurken und Ananas
Gebretener Reis mit Ei, Sojasoßea und frischem Gemüse,
Gebretener Reis mit Knoblauch-Chili Soße, frischem Gemüse und Basilikumblätter,
Gebretene Eiemudeln mit Ei und frischem Gemüse,
Gebratene Reisnudeln Thai-Art mit Tamerindsoße, Ei, Sojasprossen, frittierte Tofu und chinesische Schnittlauch.
Gebretene Reisbandnudeln mit Knoblauch-Chili Soße, frischem Gemüse und Basilikumblätter,
Rindfleisch-Nudelnsuppe nach Thai-Art mit Rindfleischbällchen, Frühlingszwiebel.
Reisbannudelnsuppe mit Sojasprossen und Frühlingszwiebel
Letzte Aktualisierung: 15.06.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.