Immer knackig, immer frisch: Blattsalate der Saison, Tomaten, roten Zwiebeln, Champignons und gerösteten Kernen. Dazu reichen wir Brot. Wahlweise mit Balsamico-, Honig-Senf-, oder Schmand-Dressing.
Spezialitäten vom Lavastein-Grill
Argentinisches Rindfleisch zählt zu Recht zum Besten der Welt. Den größten Teil des Jahres verbringen die Rinder auf den weiten Flächen der Pampa, wo sie sich hauptsächlich von wilden Gräsern ernähren. Auf dem Lavastein-Grill bei ca. 300° zubereitet und mit hausgemachter Kräuterbutter serviert.
Hier wird gereift! Dry-Aged Beef aus unserem eigenen Reifeschrank für den ganz besonderen Geschmack. Unter Dry-Aged Beef versteht man trocken an der Luft gereiftes Fleisch. Die Dry-Aged Steaks entwickeln während der Reifung im Dry-Aging Reifeschrank ihren Geschmack, der mit der Reifung einhergehende Wasserverlust intensivieren diesen sogar noch! Das abgehangene Fleisch schmeckt buttrig nussig.
als Beilage
Letzte Aktualisierung: 16.02.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.