Lachs mit Kokosschaum, Thaibasilikum-Pesto, Kumquat und Togarashi.
19,90€
25,90€
Atún Nikkei
Thunfisch mariniert in Yuzu, Zitronengras, Sojasauce und Sesamöl.
24,90€
29,90€
Tartufo
Lachs mit einer Trüffelcreme und gelbem Leche de Tigre-Schaum.
19,90€
25,90€
Nikkei
Lachs mariniert in Tamarindensauce, Sojasauce und Sesamöl, dazu Avocado.
19,90€
25,90€
Trío de Ceviches
Dreierlei Ceviche vom Fisch - Clasico, Thai und Nikkei aus Thunfisch.
39,90€
Vegetariano
Kräuterseitlinge und Gemüse der Saison flambiert mit Pisco, Limettensaft, Chili, Koriander, Ingwer und gelber Chilisauce (große Portion wird mit Reis serviert)
13,90€
18,90€
Afrodisiaco
Fisch des Tages, Meeresfrüchten und Venusmuscheln mit zweierlei Chilisaucen.
20,90€
26,90€
Mixto
Fisch des Tages mit Meeresfrüchten und Venusmuscheln.
19,90€
25,90€
Pulpo en Crema de Culantro
Oktopus mit Koriandercreme.
24,90€
29,90€
Entradas & Tiraditos
Trio de Causa: Salmón, Pulpo y Langostino
Kalt gestampftes Kartolffelpüree verfeinert mit Lach-Sashimi flambiert in Nikkei-Acevichada-Sauce; und Tintenfisch flambiert mit Anticuchera-Mayonnaise, Canchita und gebratene Garnelen mit einer Chili-Maracuja-Sauce
19,90€
Ensalada de Quinua
Quinoasalat mit Gemüse und Honig-Kurkuma Vinaigrette
14,90€
Pulpo Anticuchero
Gebratener, pikant marinierter Oktopus, dazu Rosmarinkartoffeln, Champignons und Avocado
24,90€
Chupe con Quinua
Fisch des Tages und Riesengarnelen in pikanter Bouillon mit Quinoa, und Erbsen
18,90€
Tiradito de Atún Cítrico Nikkei
Thunfisch-Sashimi verfeinert mit Sojasauce, Orange und Sesamöl
24,90€
Tiradito de Salmón
Lachs-Sashimi mit Leche de tigre und Molekular-Avocado
23,90€
Platos Pricipales
Unsere Hauptgerichte
Risotto con Mariscos
Risotto mit Garnelen, Calamari und argentinischer Rotgarnele, verfeinert mit Erbsen, Paprika und Koriander dazu Zwiebelsalat
26,90€
Atún en Costra de Quinua con Salsa Nori y Puré de Camote
Thunfisch mit einer Quinoakruste, dazu Nori Sauce (Algensauce) und Orangen-Süßkartoffelpüree
28,90€
Ceviche Caliente Thai
Fisch des Tages flambiert in Pisco, Leche de Tigre, Kokosnussmilch, Thaibasilikum, Koriander, Zwiebeln, Chili und Kumquat dazu Reis
28,90€
Lomo Saltado
Argentinische Entrecóte-Streifen flambiert im Wok, verfeinert mit Sojasauce, Zwiebeln und Koriander, dazu frittierte Maniokstreifen und Reis
32,90€
Quinua al Tartufo con Vegetales
Quinoa verfeinert mit Trüffel, Gemüse, Champignons und Parmesan
23,90€
Postres
Unsere unwiderstehlichen Desertss
Cheesecake de Pistacho y sorbete de Guava
Zerlegter Pistazien-Cheesecake mit Guavensorbet
15,90€
Granizado de Maracuyá
Maracujasorbet umhüllt in einer hausgemachten Schokoladenkuppel mit Mangoschaum
15,90€
Souffle de chocolate con helado de Lúcuma
Schokoladensoufflé mit hausgemachtem Lucuma-Eis (Frucht aus Peru)
14,90€
Letzte Aktualisierung: 21.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.