Der traditionelle Baumkuchen mit Zuckerglasur (Fondant)
Traditionell wurde der Baumkuchen mit Fondant, also Zuckerglasur, überzogen. Auf jene Art genoss ihn bereits Kaiser Wilhelm I. an seinem Hof. Für viele Baumkuchenliebhaber ist diese Variante des „Königs der Kuchen“ auch heute noch die einzig Wahre.
Zartbitter
Der königliche Baumkuchen mit Zartbitterschokolade
Wer es etwas weniger süß mag sollte unseren königlichen Baumkuchen mit Zartbitterschokolade probieren. Die feinherben Aromen der Schokolade harmonieren perfekt mit dem typischen Baumkuchengeschmack. Ein einzigartiger Genuss.
Vollmilch
Der königliche Baumkuchen mit Vollmilch-Schokolade
Probieren Sie auch unseren königlichen Baumkuchen mit Vollmilch-Schokolade. Die süßen Aromen der Schokolade harmonieren perfekt mit dem typischen Baumkuchengeschmack. Ein einzigartiger Genuss.
königlicher Baumkuchen mit Fondant und Zartbitter-Schokolade
Probieren Sie auch unseren königlichen Baumkuchen mit Fondant/Zartbitter-Schokolade. Zweigeteilt überzogen mit Zuckerglasur und Zartbitter-Schokolade genießen Sie Ihre Lieblingsaromen in perfekter Harmonie mit dem typischen Baumkuchengeschmack. Ein einzigartiger Genuss.
Letzte Aktualisierung: 24.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.