an einer feien Gemüse-Safran Creme und ofenfrischem Steinofenbaguette
14,90€
Carpaccio vom Angusrind
mariniert mit Kräuterpesto, frisch geriebenem Parmesan und Zitrone
14,90€
Hauptspeisen
Medium gebratenes Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuter-Gewürzbutter, Barbecue Soße, Pommes frites und Salat
29,90€
Ochsenbäckchen
in Thymiansauce, Speckbohnen und Kartoffelschnee
25,90€
Hausgemachte Rinderroulade
in kräftiger Sauce mit Apfel- Rotkohl und Wagners Kartoffeln aus dem Edertal
21,90€
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Dülfershofer Käse, jungem Gouda und Kochschinken an Kräuter-Gewürzbutter, Pommes frites und Salat
19,50€
Schweinemedaillons
mit frischen Rahmchampignons, gebutterten Spätzle und Salat
23,90€
Großer Salatteller
mit verschiedenen hausgemachten Rohkost- und Blattsalaten, mariniert mit unserem hauseigenen Dressing, dazu gebackene Poulardenbrust und ofenfrischem Baguette
18,90€
Hessisches, deftiges Schmandschnitzel
mit Zwiebeln und Speck, gebackenen Kartoffeln und Salaten
18,50€
Unsere deftige Spezialität:
Waldecker Weckewerk mit kleinen Gürkchen, Bratkartoffeln und Salatteller
15,50€
Fisch
Gebratenes Kabeljaufilet auf Blattspinat
an hausgemachter Senfsoße mit Wagners Kartoffeln aus dem Edertal
25,90€
Vegetarisch, Vegan und Pasta
Kartoffelgnocchi
mit Blattspinat und Gorgonzola
15,90€
Vegane Rote Beete Taler
mit gepufftem Quinoa an einer mediterranen Tomaten -Basilikumsauce und Süßkartoffelpommes, Salatteller
18,90€
Spagetti nach Bolognese Art
mit hausgemachter Fleisch-Tomatensauce und Parmesan
14,90€
Dessert
Lauwarmes Schokoladentörtchen
mit flüssigem Kern, einer Vanillecreme und Rahmeis
8,90€
Orangencrêpes
in Karamelsoße mit Vanilleeis
8,50€
Duett von Apfel und Mangosorbet
an marinierten Beeren und Sahne
8,50€
Letzte Aktualisierung: 15.12.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.