Gemischter Vorspeisensalat mit Croutons und karamellisierten Sonnenblumenkernen wahlweise mit French- oder Mango Dressing
7,00€
DER NÜSSLISALAT
Feldsalat mit Kartoffeldressing, Croutons, Speckchips und hausgemachtem Apfelbrot
11,00€
DER HOKKAIDO KÜRBIS
Kürbis - Kokos Suppe mit steirischem Kern - Öl und einer Bergkäse Stange
9,00€
KLASSIKER & SOUL FOOD
DER "ZWIEBELROSTBRATEN"
Argentinisches Roastbeef (200g Rohgewicht medium gebraten) mit Portweinjus, Röstzwiebeln, hausgemachter Maultasche und Bratkartoffeln
26,00€
DER RAD BURGER
100% Bio Rindfleisch Patty (200g Rohgewicht medium gebraten) mit Brioche Brötchen, hausgemachtem Apfel Chutney, Bone Sucking BBQ Soße, Baby Leafs, Bacon, Bavaria Blue Käse, Süßkartoffel Pommes und Trüffel Mayonnaise
18,00€
DAS WIENER SCHNITZEL
Paniertes Schnitzel vom Allgäuer Kalbsrücken (180g Rohgewicht) mit Kartoffel - Gurkensalat, Preiselbeermarmelade und Zitrone
24,00€
BEST CURRYWURST IN TOWN
Rote vom Schwäbischen Landschwein, hausgemachte Currysoße, Ingo Holland Purple Curry, Pommes Frites, Trüffel Mayonnaise
14,50€
HAUPTGÄNGE
DAS SCHEUE REH
Rosa gebratener Rehrücken mit Wacholderrahmsoße, Safranbirnen, Gewürz - Rotkohl und Laugenschnitte
36,00€
DAS ALLGÄUER KALB
Rücken & Backe mit Balsamico Jus, Pommery - Senf Linsen und Risolée Kartoffeln
28,00€
DAS FISCHERNETZ
Lachstranche unter der Chorizo Kruste mit Black Tiger Riesengarnelen, Beurre Blanc, Babyspinat und Kartoffelplätzchen
27,00€
OHNE FLEISCH & OHNE FISCH
Hausgemachte Ricotta Ravioli mit Roter Beete, Babyspinat und Walnuss Salsa
18,00€
DIE SPÄTZLE & DER BERGKÄSE
Hausgemachte Knöpfle mit geschmälzten Zwiebeln und Apfelmus
16,00€
DAS SÜSSE FINALE
DER "GREENIE"
Kürbiskern - Kuchen mit Vanille Parfait und eingelegten Safranbirnen
8,50€
Letzte Aktualisierung: 05.02.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.