1/2 Barbarie - Ente auf Orangensauce mit glacierten Apfelspalten vom Cox Orange, Rotkraut und geschmelzten Klößen
29,80€
Nur auf Vorbestellung- Kochs ofenfrischer Gänsebraten
"der Klassiker" Portion junge Hafermastgans auf Orangensauce, neben glacierten Maronen, Rotkraut, kleinem Bratapfel und geschmelzten Klößen
43,80€
ZUM AUFTAKT
Essenz von der Ente
mit Sherry und kleinen Semmelklößchen
9,80€
Feldsalat im Kartoffeldressing
mit crossem Bacon
9,80€
Regional: Sauerländer Forellenfilet in der Sesamkruste gebraten
dazu Pflücksalate in Oliven-Vinaigrette
16,80€
VEGETARISCH
Hausgemachte Gemüsequiche
mit Sauerrahm Dip und kleinem Herbstsalat
Vorspeise
10,80€
Hauptgang
15,80€
Geschmelzte Kartoffelklöße
mit Rotkraut und glacierten Apfelspalten
Vorspeise
10,80€
Hauptgang
15,80€
HAUPTGÄNGE
Gebratenes Zanderfilet
mit frisch gehobeltem Meerrettich auf Blattspinat mit Butterkartöffelchen
24,80€
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
auf Orangensauce mit Rotkraut, glacierten Apfelspalten und geschmelzten Kartoffelklößen
25,80€
Filetspitzen "Stroganoff" vom Rind und Schwein
neben Tagliatelle, dazu Pflücksalate in Balsamico-Vinaigrette
24,80€
Original Wiener Schnitzel
zwei kleine panierte Kalbsschnitzel neben Rahmerbsen und Röstkartoffeln
kleine Portion
18,80€
Portion
25,80€
Rinderroulade an herzhafter Bratenjus
dazu Rotkraut und geschmelzte Kartoffelklöße
kleine Portion
18,80€
Portion
25,80€
STEAKS
Steak vom Jungschweinrücken
pikant scharf gewürzt
200g
20,80€
300g
25,80€
Norwegisches Lachssteak vom Grill
200g
26,00€
300g
31,00€
Rumpsteak vom La Morocha Beef
200g
29,00€
300g
36,00€
Filetsteak vom La Morocha Beef
200g
36,00€
300g
43,00€
SÜSSES ZUM FINALE
Maxikugel Walnusseis
mit Zimtsahne
6,80€
Maxikugel Champagner-Trüffel-Eis
mit Eierlikör und Sahnetupf
7,80€
Schokoladen-Muffin mit schmelzendem Schokokern
dazu Bourbon-Vanilleeis und frische Früchte
10,80€
Hausgebackener Apfel-Crumble
mit Bourbon-Vanilleeis
9,80€
KOCHS MENÜABEND IMMER MITTWOCHS
KOCHS MENÜABEND IMMER MITTWOCHS
2-Gang-Menü
27,00€
3-Gang-Menü
34,00€
4-Gang-Menü
41,00€
5-Gang-Menü
47,00€
1. Gang
Vorspeisen zur Wahl ***Feldsalat im Kartoffeldressing mit crossem Bacon *** Kartoffelplätzchen mit Räucherlachs und Kräuterdip *** Brüsseler Leberterrine mauf Feldsalat
2. Gang
Suppen zur Wahl *** Essenz von der Ente mit kleinen Semmelklößchen *** Kürbiscremesüppchen mit Ingwer
3. Gang
Zwischengänge zur Wahl *** Hausgemachte Gemüsequiche mit Sauerrahm-Dip *** Regional: Sauerländer Forellenfilet in der Sesamkruste gebraten auf Blattspinat
4. Gang
Hauptgänge zur Wahl *** Kartoffelrösti mit frischem Pfannengemüse und Parmesanhobeln *** Gebratenes Zanderfilet mit frisch gehobeltem Meerrettich auf geschmorten Kirschtomaten, dazu Rosmarinkartoffeln *** Feines Rehragout in würziger Barolosauce, dazu gla
5. Gang
Dessert zur Wahl *** Maxikugel Walnuss-Eis mit Zimtsahne *** Affogato al caffe - Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso *** Schokoladen-Muffin mit schmelzendem Kern, dazu Bourbon-Vanilleeis
KOCHS STEAKABEND IMMER SAMSTAGS
Alle Steakgerichte werden „medium“ gebraten zubereitet. .Änderungswünsche nehmen wir gerne bei Bestellung auf.
Revival Special aus unserer Eröffnungsspeisenkarte von 1980
"Olper Panneklöpper-Steak" aus der Schmiedepfanne Mariniertes Hochrippensteak mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Bündelböhnchen und Röstkartoffeln
250g
32,80€
Norwegisches Lachssteak vom Grill
mit einer Melange aus buntem Pfeffer und Meersalz, hausgemachte Kräuterbutter
200g
26,00€
300g
31,00€
Norwegisches Lachssteak vom Grill
topped mit gebratenen Riesengarnelen in Chili-Knoblauchöl
200g
34,00€
300g
39,00€
Steaks vom Schweinefilet im Speckmantel
auf würziger Zwiebel-Senf-Sauce
200g
26,00€
300g
31,00€
Rumpsteak vom La Morocha Beef
mit Osborne Brandy-Pfeffersauce
200g
29,00€
300g
36,00€
Rumpsteak vom La Morocha Beef
mit Balsamico-Schmorzwiebeln und geschrotetem schwarzen Madagaskar-Pfeffer
200g
29,00€
300g
36,00€
Mixed Steaks
Filets von Rind und Schwein mit würzigem Barbecue-Dip und Original Chimichurri-Sauce
250g
35,00€
Filetsteak vom La Morocha Beef
in cremiger Gorgonzolasauce
200g
37,00€
300g
44,00€
Filetsteak vom La Morocha Beef
mit hausgemachter Whiskey-Bacon-Butter
200g
36,00€
300g
43,00€
2 Beilagen nach Wahl inklusive:
– Pfannengemüse der Saison
– Grüne Salate mit Kräuterschmand
– Kartoffelchips mit Chilisalz
– Röstkartoffeln mit Magerspeck und Zwiebeln
Letzte Aktualisierung: 01.12.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.