Gebratene Entenkeule mit Orangenconfit, Ananas-Rotkraut und Kartoffelkloß
3. Gang
Dessertvariaionen Menü II Salat mit gefüllten BlätterteighäppchenLachs gebraten mit SpinatEntenbrust gebraten mit WachholderrahmsauceRosenkohl, ChampignoncrepeOrangen-Physaliskompott mit Mousse au Chocolate
Brunch
Nur mit Vorreservierung: Brunch ab 10 Personen: kalt:
pro Person
25,00€
1. Gang
verschiedene Wurst- und Käsesorten, Rohmilchkäse
2. Gang
Salate der Saison mit Haselnussdressing
3. Gang
Räucherlachs mit Dill-Senf-Honig-Sauce
4. Gang
Zwiebelmatjes
5. Gang
Melone mit Schwarzwälder Schinken, Thunfischsalat
6. Gang
Müsli, Kräuterquark , verschiedene Brot-Brötchensorten , Butter ,Rosinengebäck, Joghurts :
Für Festlichkeiten aller Art:
Kart/warmes Büffet
pro Person
25,00€
1. Gang
kalt:
2. Gang
frische Blattsalate mit Joghurtdressing, Himbeerbalsamicodressing, Tomaten- und Gurkensalat Melone mit Schwarzwälder Schinken Garnelen-Krabbencocktaile Matjesfilet mit Zwiebelgurkenschmand. Tomaten-Mozzarella mit fr. Basilikum. Putencurrysalat. Bratenplat
3. Gang
warm: Jungschweinmedaillons mit Beaujolais-Schalottensauce, gebratene Poulardenbrust, parnierte Schnitzel. Gemüse der Saison, Semmelknödel, Kartoffelrösti, gefüllten Gemüsepilzcrepe
4. Gang
Dessert: Rohmilchkäse mit Partybrötchen, Butter, hausgemachtem Früchtebrot, Crackers, Kümmelanisbrot, Baguette, hausgemachete Kuchen. Blätterteig-Apfelstrudel mit Vanillesauce. Frischer Fruchtsalat mit Grand Marnier und Nüssen
Letzte Aktualisierung: 28.07.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.