Flet vom Fluss- Zander mit nativem Olivenöl kross auf der Haut gebraten/ serviert auf frischer Tagliatelle mit angeschwenktem mediterranem Gemüse Kirschtomaten
22,10€
Wildlachs-Küchenchef Art-
gebratenes Filet vom Superior Wildlachs/ leichte Chardonnay- Zitronensahne/ frische Kräuter/ Basmati Reis mit Frühlingslauch/ kleiner Saison- Salat mit Vital- Kernen
23,50€
VEGGIES
Käse-Omelette
Omelette mit Käse gefüllt/ gebratene frische Champignons-Low Carb-
12,10€
Curry- Gem üse- Reis
frisches in der Pfanne gebratenes Gemüse/ leicht scharf gewürzt/ serviert mit Basmati- Reis/ frische Kräuter-VEGAN
Zarte gebratene Medaillons vom Schweinefilet/ grüne Butterböhnchen im Schinkenmantel frische Champignons/ knusprige Bratkartoffeln mit Zwiebeln Spiegelei/ in der Pfanne serviert
20,10€
Pasta Salmone
Frische Fettucine/Zitronenschaum/ gegelte Happen (220 g) vom Kanadischen Superior Wildlachs/Blattspinat gehobelter Parmesan/Ruccola
20,10€
DESSERT
Beachten Sie bitte auch unsere Saison- Dessert Empfehlungen auf den ersten beiden Seiten
Eisbecher nach Wahl
Vanille/Schokolade/ Erdbeere /Zitrone Walnuss/Latte Macchiato nach Saison
pro Kugel
2,00€
Tages Dessert
5,00€
Frischer Obstsalat -MCM-
Frische Früchte/ Beeren nach Saison mit Zitronen- Eis serviert
6,50€
Heißer Eis Traum
oder
warme Schattenmorellen
oder
heise Himbeeren
7,50€
Letzte Aktualisierung: 28.07.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.