Wahlweise mit Balsamico-Vinaigrette oder Joghurt-Dressing.
Kleiner Bräuhaus-Salat vom Buffet
6,00€
Großer Bräuhaus-Salat vom Buffet
10,50€
Salatplatte mit bunten Blattsalaten, Radieschen, Paprika und Gurken
mit gebratenen Putenbruststreifen
15,00€
garniert mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen
mit Pfannengyros
15,50€
garniert mit Hirtenkäse, Oliven und Peperoni
mit gebratenem Zanderfilet
17,70€
Suppen
Schwäbische Festtagssuppe
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Leberknödel, Brätknödel und Backspätzle
6,50€
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
5,90€
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Maultaschen-Streifen
5,90€
Hausgemachte Kürbissuppe
mit steirischem Kürbiskernöl und Kräuter-Croûtons
6,50€
Vom Schwein
Gegrillte Medaillons vom Schwein
in Rahmsoße mit frischen Champignons dazu hausgemachte Spätzle und ein kleiner Bräuhaus-Salat vom Buffet
21,90€
Schweinebraten an Dunkelbiersoße
mit hausgemachten Spätzle dazu ein kleiner Bräuhaus-Salat vom Buffet
16,90€
Jägerbraten an Rahmsoße mit frischen Champignons
mit hausgemachten Spätzle und kleinem Bräuhaus-Salat vom Buffet
18,90€
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und kleinem Bräuhaus-Salat vom Buffet
18,20€
Geflügel
Putengeschnetzeltes in Gemüse-Curry
mit Kokosmilch und Champignons dazu Reis
21,70€
Vegetarisch / Vegan
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln
dazu ein kleiner Bräuhaus-Salat vom Buffet
15,90€
Hausgemachte Semmelknödel
auf Champignon-Ragout dazu ein kleiner Bräuhaus-Salat vom Buffet
16,90€
Gemüse-Curry mit Champignons und Kokosmilch (Vegan)
dazu Reis und ein kleiner Bräuhaus-Salat vom Buffet
17,90€
Kürbis-Ragout vom Hokkaido-Kürbis (Vegan)
mit Kartoffeln, Paprika und Lauch dazu ein kleiner Bräuhaus-Salat vom Buffet
17,90€
Fisch
Gebratenes Zanderfilet an Senf-Dill-Soße
dazu Blattspinat und Kartoffeln
22,80€
Vom Rind
Sauerbraten in feiner Rahmsoße mit Preiselbeeren
dazu Apfel-Blaukraut und hausgemachte Spätzle
21,00€
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle und ein kleiner Bräuhaus-Salat vom Buffet
26,50€
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
mit Pommes frites und kleinem Bräuhaus-Salat vom Buffet
26,50€
Desserts
Warmes Schokoladenküchlein mit fließendem Herzen
an Erdbeereis und Sahne
8,80€
Hausgemachtes Leonhardi-Bockbier-Parfait
an beschwipsten warmen Kirschen und Sahne
8,80€
Uli von Bocksberg Eis – „Natürlich und von dahoim!“
Gemischtes Eis mit Sahne
Schokoladen-, Vanille- und Erdbeereis
6,90€
Vanilleeis mit beschwipsten heißen Himbeeren
und Sahne
7,60€
Walnusseis mit Schokoladensoße, Eierlikör
und Sahne
8,80€
„Eispresso“
doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
5,90€
K I N D E R K A R T E
Portion Pommes frites
6,00€
Portion Spätzle mit Soße
6,00€
Käpt’n Blaubär
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat oder Pommes frites
10,80€
Rotkäppchen
Schweinelendchen in Rahmsoße mit Champignons und hausgemachten Spätzle
12,00€
Max und Moritz
Kinderschnitzel vom Schwein mit Pommes frites
10,90€
Eisclown:
1 Kugel Vanille-, Erdbeer- oder Schokoeis mit Waffel, Sahne und Smarties
4,30€
Brotzeitkarte – ab 17:00 Uhr
Brotzeitteller
mit rohem und gekochtem Rauchfleisch, Kochsalami, Cabanos, Bayerntaler von der Molkerei Zott in Günzburg und Kräuter-Frischkäse von der Landkäserei Herzog in Schießen
15,70€
Rauchfleisch roh, gekocht oder gemischt
mit Essiggurke und Butter
12,90€
Wurstsalat
mit Lyoner, Radieschen, Zwiebeln und Essiggurken
10,40€
Schweizer Wurstsalat
mit Lyoner, Radieschen, Zwiebeln, Essiggurken und Bayerntaler von der Molkerei Zott in Günzburg
10,90€
Romadur
mit Zwiebelringen und Butter oder sauer mit Essig und Öl
13,90€
Bunt garnierte Käseplatte mit Butter
mit verschiedenen Käsespezialitäten
15,90€
Leberkäse angebräunt mit Spiegelei
und einem kleinen Bräuhaus-Salat vom Buffet
14,90€
1 Paar Bratwürste
mit einem kleinen Bräuhaus-Salat vom Buffet
14,90€
Schwäbische Maultaschen gebraten
auf Dunkelbiersoße mit Röstzwiebeln mit einem kleinen Bräuhaus-Salat vom Buffet
14,90€
Letzte Aktualisierung: 04.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.