Verschiedene Blattsalate mit Thunfisch, Ei, Oliven und Saisonalen Gemüsezutaten
Salat Käpt'n Jack's Lächeln"
Verschiedene Blattsalate mit in Knoblauchbutter zart gebratenen Scampi und frischem Obst
Salat,,Mon Ami"
Verschiedene Blattsalate mit feinen Streifen vom gebratenen Putenbrustfilet und angerösteten Kernen
Salat,,Paradiesgarten"
Frischer Salat immer neu variiert, köstliches Zusammenspiel zwischen Salaten, Früchten, Sprossen, Nüssen und Kernen Dressing aus frischen Himbeeren
Salat Blue Stilton"
Rucola Salat trifft auf Schimmelkäse, Birnen und Walnüsse, besonders köstliches Zusammentreffen
Vorspeisen
Suppe des Tages
Orientiert am Angebot des Marktes oder der Saison bereiten wir für sie täglich frisch eine Suppe zu Bitte fragen sie nach Scampi vom Grill (ohne Schale) Zart gebratene Scampi entweder:
mit einer Café de Paris" Butter und cinem cremigen Knobi-Kräuter-Dip oder
mit einer scharfen Honigsauce dazu jeweils ein Salatbouquet
„Prosfatos"
Vom Italiener empfohlen: Feta Käse traditionell aus Schafsmilch wird in Olivenöl mit Tomaten, Knoblauch und buntem Pfeffer serviert und mit Käse überbacken
Aus dem Fischernetz
Seelachsfilet
In würziger Panade gebacken, mit Remouladensauce dazu Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
Nordseescholle,,Finkenwerder Art"
Gebraten mit Speck dazu Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
Dorschfilet
In der Pfanne gebraten, serviert mit Senfsauce dazu Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
Aus dem Fischernetz
Kabeljaufilet Florentiner Art" Gebraten, auf .Blattspinat mit Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken dazu Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
,,Fischfreunde"
Filets von Edelfischen gebraten, dazu Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Senfsauce oder bBratkartoffeln.
Rührei mit Nordseekrabben
Auf Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln angerichtet
Matjesfilet „Dänische Art"
Auf einer fruchtigen Senf Creme, Nordseekrabben und Bratkartoffeln
Matjesfilet nach Hausfrauenart
Angerichtet auf Apfel-Zwiebelrahm dazu Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
Fleischgerichte
Lotsen Pfanne
Gegrillte Schweinefilets auf Bratkartoffeln mit feinem Gemüse, Bohnen im Speckmantel und Sauce Hollandaise
Putenbruststeak
Mit würziger Kräuterbutter, ciner Ofenkartoffel und frischem Sauerrahm
Putenbruststeak
Mit Café de Paris"- Butter, Ciabatta Baguette, scharfer Honigsauce und einem kleinen Salatbouquet
Schnitzel Wiener Art"
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln
Süße Leckereien
"Meine Insel"
Eine große Kugel Vanille-Eis schwimmt in einem Meer von Vanillesauce und eine Karamellgarnitur krönt dieses köstliche Dessert
Des Kaisers Mantel
Eine große Kugel Zitronen-Eis umhüllt von einem Mantel aus Himbeersoße
Letzte Aktualisierung: 18.07.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.