Orangensaft, Erdbeersirup, Limettensaft, Tonic water
5,50€
Das Menue
48.00
Jacobsmuscheln unter der Kräuterkruste
auf Wakame-Algensalat, Limettenluft
Pastinaken-Currycremesuppe
Filet vom Adlerfisch in Kräutern
gebratenauf getrüffeltem Rahmspinat Rotwein-Schalottenbutter, confierte Kartoffeln oder Medaillons vom jungen Reh mit Walnußkruste Rosenkohlauflauf, Trüffelkrustelnc
Exotische Waffel
mit karamellisierter Rum-AnanasMövenpick Coconut-Crisp-Eis
Die Vorspeisen
Gemischte Blattsalate
mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
6,00€
Gurkensalat in Joghurt-Dillrahm
5,50€
Ziegenkäse
mit Orangensenf, Nüssen und Thymian gratiniert Ruccolasalat in Himbeerdressing
10,50€
Vorspeisenvariation
Pastinaken-Currycremesuppe Jacobsmuschel mit Kräutern überbacken, Limettenluft Rosa gebratener Tafelspitz mit Ananas-Kürbis-Chutney
11,00€
Getrüffeltes Carpaccio vom Rinderfilet
auf Balsamicocreme
15,50€
Salat von Land und Meer
Bunte Blattsalate in Vinaigrette mit Rinderfiletstreifen, gebratenen Garnelen und Ziegenkäse