Unser Grönenbacher Bauernlaib ist ein, im Steinofen gebackenes Bauernbrot, mit erlesenen Gewürzen verfeinert und sehr bekömmlich. Es zeichnet sich durch eine lange Frischhaltung aus.
Sportlerbrot
Dieses ballastsoffreiche Mehrkornbrot wurde für den ernährunsbewussten Sportler entwickelt. Maßgebende Zutaten wie Frischquark, Sonnenblumenkerne, Leinsaat und geröstete - gehackte Haselnusskerne zielen auf eine vollwertige Ernährung.
Kraftkornbrot
Ein besonders kräftig schmeckendes Dreikornmalzbrot mit einer sehr langen Frischhaltung.
Top Fit
Ein mildes Weizenmischbrot mit Weizen,- und Roggenschrot. Den besonders guten Geschmack erreichen wir durch getrocknete Bananen.
Weizenkleingebäck
Seele
Knusprik lecker und doch so saftig. Die Seele ist eine Allgäuer Spezialität. Durch die spezielle Teigführung bekommt Sie den unverwechselbaren Geschmack und die grobe Porung.
Kaisersemmel
Der Kaisersemmel erfreut sich großer Beliebtheit. Knusprig - Goldbraun gebacken, ein echter Genuss. Unsere Kaisersemmel wurde mehrfach mit Gold ausgezeichnet!
Laugensemmel
Im Steinbackofen gebacken. Eine variante unter unseren Laugengebäcken.
Käselaugensemmel
Ein sehr beliebtes Weizenkleingebäck. Passend zur däftigen Brotzeit oder zum Abendessen.
Knüppel
Eine echte Spezialität aus unserer Backstube. Durch die spezielle Teigführung zeichnen sich unsere Knüppel durch eine lange Frischhaltung und einer Zartsplittrigen Kruste aus.
Breze
Unser beliebtestes und meistverkauftes Laugengebäck. Genuss für Groß und Klein. Zu jeder Tageszeit, laufend frisch gebacken in unserem Steinbackofen.
Vollkorn
Dinkelvollkornbrot
Dieses für Allergiker geeignete Vollkornbrot ist ohne Weizen und Roggengluten. Sonnenblumenkerne und ganze Dinkelkörner geben diesem Brot den Biss.
Kornsemmel
Ein klassiker unter unseren Mehrkornsemmel. Er schmeckt angenehm aromatisch, ist ballaststoffreich und passt nahezu zu jedem Belag - oder einfach ohne alles.
Vollkornblume
Ein muss für eine ausgewogene Ernährung. Die Vollkornblume ist sehr Ballasttoffreich durch den hohen Anteil an Leinsamen. Zusätzlich verarbeiten wir ganze Dinkelkörner und Sonnenblumenkerne.
Schrotsemmel
Ein Vollkornsemmel mit wertvollem Weizenvollkornschrot, Weizenvollkornmehl und Sauerteig. Er schmeckt zu allen Anlässen. Probieren Sie!
Saatspitz
Ein Ballastsoffreiches Weizenkleingebäck mit Sesamsaat, Mohn, Leinsaat und der echten Baumwollsaat.
Kürbiskernsemmel
Ein wertvoller Mehrkornsemmel mit vielen Kürbiskernen und Leinsamen.
Sonnenblumenkernsemmel
Zum Frühstück einen echten Weizenschrotsemmel mit vielen Sonnenblumenkernen. Auch bei Regen ein Stück Sonne.
Feinbackwaren
Amerikaner
Der Klassiker unter unseren beliebten Gebäcken. Mit Zuckerglasur in Schoko oder Halb und Halb. Für Groß und Klein ein Genuss.
Rosinenzopf
Feiner Hefeteig mit vielen Rosinen. Gebacken nach einem alt überlieferten Rezept mit frischer Milch direkt vom Erzeuger.
Nusszopf
Feiner Hefeteig, gefüllt mit reichlich Nussfüllung - verfeinert durch einen hauch von Marzipan.
Letzte Aktualisierung: 06.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.