Carpaccio von der Rinderlende mariniert mit feinem Olivenöl, Parmesan, Zitronenscheiben, Knoblauch und Brot
8,90€
Aus dem Backofen:
Schafskäse „Salakis“ aus Korsika mit Paprika-Creme, Oliven, Tomaten, Peperoni, Knoblauch und Brot
8,90€
Scampis - in hausgemachter Kräuterbutter gebraten – mit Brot
7,90€
"Fleischlos“
Bratkartoffeln „Schweizer Art“ mit Käse überbacken und Salat
9,90€
Bratkartoffeln mit drei Spiegeleiern und Salat
8,90€
Scampis in Kräuterbutter gebraten mit Bandnudeln und Tomatensoße
9,90€
Fleischgerichte
vom Rind
Argentinisches Rumpsteak von „Blockhouse“ mit Pommes frites und Salat Pfälzer Art mit Pfannenzwiebeln oder mit Kräuterbutter oder mit geschrotetem Pfeffer oder mit Knoblauch
19,90€
Argentinisches Rumpsteak – Kombi
Pfannenzwiebeln, Knoblauch,grüne Pfefferkörner und Kräuterbutter – mit Pommes frites und Salat
20,90€
vom Pfälzer Landschwein
Saftiges Winzersteak vom Schweinenecken mit Kartoffelrösti und Salat mit Pfannenzwiebeln oder mit hausgemachter Kräuterbutter
13,90€
Saftiges Winzersteak vom Schweinenacken - Kombi -
mit Pfannenzwiebeln, Knoblauch, grüne Pfefferkörner und Kräuterbutter - mit Kartoffelrösti und Salat
14,90€
Schnitzel vom Schweinerücken „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat
11,90€
Paniertes Schnitzel „Mailänder Art“ - mit Tomatenscheiben und Käsecreme überbacken -, Pommes frites und Salat
14,90€
Bratwurst mit Pfannenzwiebeln, Sauerkraut und Kartoffelpüree
10,90€
Leberknödel mit Pfannenzwiebeln, Sauerkraut und Kartoffelpüree
10,90€
Saumagen mit Pfannenzwiebeln, Sauerkraut und Kartoffelpüree