Ein saftiges, dunkles Roggenmischbrot. Schmeckt würzig und malzig mit dunklen Röstaromen.
BIO Emmer-Einkorn-Vollkornbrot
Die ausschließliche Verwendung der Urgetreide Emmer und Einkorn und seine sehr lange Teigführung über Nacht führen zu einer besonderen Saftigkeit und Bekömmlichkeit. Abgerundet wird der intensive Geschmack durch angeröstete Sonnenblumenkerne. Weizenfreies Urgetreidebrot in Bio-Qualität.
BIO Roggen-Sonnenblumenbrot
Ein sehr saftiges, würzig-nussiges Sauerteigbrot aus Roggen mit vielen Sonnenblumenkernen.
BIO Roggen-Vollkornkruste
Ein aromatisches Roggenvollkornbrot das einem klassischen Brot ähnelt. 100 % Bio-Roggenvollkorn – ballaststoffreich, erstaunlich locker, extrem saftig und kräftig im Geschmack.
BIO Urbrot
Doppelt gebackenes, rustikales Sauerteigbrot mit kräftiger Kruste. Schmeckt mild und erdig.
BIO Vollkornbrot
Sehr saftiges, mild-würziges 100% Vollkornbrot, pur oder mit Sonnenblumenkernen.
Dinkel-Pan Rosso
Typisches Grill- und Sommerbrot - nur für kurze Zeit im Sommer. Eine Kombination aus fruchtig-frischen Tomatenstücken und dem intensiven Geschmack von getrockneten Tomaten.
Dinkelvollkornbrot
Das saftige Vollkornbrot mit vielen Sonnenblumenkernen schmeckt nussig und fein süßlich.
Dinkel-Weißbrot
Mild aromatisches Weißbrot aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl mit leichter Säure und Butternote.
Engadiner
Fluffiges Weißbrot nach Schweizer Rezept mit lockerer Krume und zartsplittriger Kruste.
Französisches Baguette
Typisch französisches Baguette mit einer knusprig-dicken Kruste und fruchtigem Geschmack.
Knorzen
Das saftige, dunkle Stangenbrot hat ein ganz charakteristisches, erdiges Aroma.
Knorzen mit Walnüssen
Das saftige, dunkle Stangenbrot hat ein ganz charakteristisches, nussig-erdiges Aroma.
Kornpower
Malzig, nussig, saftig: mit Sonnenblumenkernen, Sojaschrot, Leinsamen und Brotgewürzen.
Lechtaler
Wolf-Klassiker seit drei Generationen: Ein mild-aromatisches, rösch gebackenes Bauernbrot.
Mischbrot
„Das“ Mischbrot und Liebling unserer Kunden, mit zarter Kruste und lockerer Krume.
Schwäbisches Landbrot
Saftiges Natursauerteigbrot mit schöner Kruste und einem kräftig-erdigem Geschmack.
Tessiner
Nussig-aromatisches Weizenbrot mit hohem Anteil gerösteter Kürbis- und Sonnenblumenkerne.
Thai-Chili-Fladen
Unser Thai-Chilli-Fladen enthält einen Weizen-Sauerteig und wird mit etwas Gerstenmalz verfeinert. Das würzig-scharfe Aroma dieses sonnigen Fladens wird ergänzt durch fruchtige, asiatische Gewürze und einem Hauch von Curry und Zitrone.
Kleingebäck
Allgäuer Seele
Traditionsgebäck mit starker, leicht salziger Kruste, etwas Kümmel und saftiger Krume.
Bierstange
Herzhafter, fein gewürzter Wolfklassiker mit Käse, Röstzwiebeln, Mohn und Sesam.
BIO Kraftmuggerl
Aus 100% Bio-Zutaten mit hohem Schrotanteil und Saaten für einen kräftigen, nussigen Geschmack.
Dinkel-Kürbissemmel
Eine herzhafte, aromatische Semmel mit kompakter Krume. Nussig im Geschmack durch geröstete Kürbiskerne.
Dinkel-Laugensemmel
Unsere Laugensemmel haben wir auf 100 % Dinkel umgestellt. Sie schmeckt aufgrund der noch längeren Teigführung saftiger, leicht laugig und fluffig. Mit einer zarten Kruste.
Dinkelsemmel
Lockere, rösche Semmel aus 100% Dinkelmehl, eine tolle Alternative für eine weizenfreie Ernährung.
Dinkel-Vollkorn-Mohnsemmel
Unsere Vollkornsemmel mit Mohn gibt es ab sofort in 100 % Dinkelvollkorn. Durch den hohen Ballaststoffanteil schmeckt sie vollmundig-nussig und zeichnet sich durch eine lockere Krume und zarte Rösche aus.
Dinkel-Vollkornsemmel
Unsere Vollkornsemmel gibt es ab sofort in 100 % Dinkelvollkorn. Durch den hohen Ballaststoffanteil schmeckt sie vollmundig-nussig und zeichnet sich durch eine lockere Krume und zarte Rösche aus.
Dinkel-Vollkorn-Sesamsemmel
Unsere Vollkornsemmel mit Sesam gibt es ab sofort in 100 % Dinkelvollkorn. Durch den hohen Ballaststoffanteil schmeckt sie vollmundig-nussig und zeichnet sich durch eine lockere Krume und zarte Rösche aus.
Mehrkornsemmel
Besonders saftig und aromatisch, mit vielen Kernen für den intensiven Geschmack.
Müslisemmel
Saftige, leicht süßliche Weizensemmel mit feinen Müsli-Zutaten für intensiven Geschmack.
Oliven-Ciabattini
Das Oliven-Ciabattini ist ein sehr lockeres, mediterranes Kleingebäck mit fruchtigen Oliven.
Pfefferstange
Aromatische Baguettestange mit einer harmonischen aber etwas scharfen Pfeffer-Gewürzmischung. Sie schmeckt am besten wenn sie vor dem Verzehr noch kurz auf den Grill gelegt wird. Bestehend aus 100 % Weizenmehl mit Gerstenmalz verfeinert und mit Dinkelcrisp bestaubt.
Wolf-Breze
Die Wolf-Breze aus besonderem Weizen- und Roggenmehl hat eine zarte Rösche und ist besonders saftig.
Wolfkipferl
Klassiker von Rainer Wolf, feinblättrig und saftig – pur oder mit Sesam-Leinsamen bestreut.
Wolf-Semmel
Saftig, aromatisch und zartrösch: Wolf-Semmeln pur, mit Mohn oder Sesam bestreut.
Konditorei
Feines Gebäck
Unsere Feingebäcke verzaubern jede Kaffeepause. Traditionelles wie Krapfen und Quarktasche oder aufregend Neues wie unsere Orangenbrioche.
Kuchen & Torten
Feine Blechkuchen, saftige Obstkuchen mit ausgewählten Früchten der Saison, mit Quark oder Streuseln... eine süße Verführung!
Wolf Confiserie
Unsere Pralinen, Marzipanleckereien, Baumkuchen und andere Köstlichkeiten sind Teil unserer Familientradition.
Torten auf Bestellung
Eine Pracht: Wunschtorten mit Obst, mit Creme, mit Schokolade, mit Sahne oder einfach mit allem.
Kulinarisches
Frische Salate
Knackig, köstlich, in Marktqualität: Salate mit viel Gutem drin - gesund und zum satt essen.
Snacks & Pausenbrote
Für zwischendurch oder als kleines Mittag- oder Abendessen: herzhaft-frische Abwechslung.
Staudensäfte
Zu 100% aus Früchten von heimischen Streuobstwiesen: naturbelassene, aromatische Säfte.
Warm genießen
Tut gut und streichelt die Seele: unsere heißen Suppen - pikante oder süße warme Snacks.
Köstlich vegan
Vegan und großartig im Geschmack: Entdecken Sie noch mehr herzhafte oder süße vegane Spezialitäten.