Ein saftiges, dunkles Roggenmischbrot. Schmeckt wiirzig und malzig mit dunklen Röstaromen.
BIO Emmer-Einkorn- Vollkornbrot
Die ausschließliche Verwendung der Urgetreide Emmer und Einkorn und seine sehr lange Teigführung über Nacht führen zu einer besonderen Saftigkeit und Bekömmlichkeit. Abgerundet wird der intensive Geschmack durch angeröstete Sonnenblumenkerne. Weizenfreies Urgetreidebrot in Bio- Qualität.
BIO Roggen-Sonnenblumenbrot
Die Roggen-Sonnenblume ist ein Sauerteigbrot aus 100% Bio-Roggenmehl. Ein echtes Bauernbrot, säuerlich-kräftig im Geschmack mit dunkler Kruste und satter Krume. Die Sonnenblumenkerne verleihen dem saftigem Brot darüber hinaus eine nussige Note. Das Brot ist weizen- und hefefrei und alle Zutaten sind in Bio-Qualität.
BIO Roggen-Vollkornkruste Neu
Aus Bäckersicht ist dieses Brot ein absolutes Highlight: Ein Vollkornbrot, das wie ein herkömmliches Brot aussieht – bisher undenkbar! Diese Backkunst ist erst durch unsere neue Spezialmühle möglich, die das Roggenvollkorn samt Keimling so fein vermahlt, dass dieses reine Roggenvollkornbrot einem klassischen Brot ähnelt.
BIO Urbrot
angesetzt, sehr heiß angebacken und dann lange nachgebacken. Es besteht aus 80% Roggen und 20% Dinkel. Das Urbrot entfaltet dunkle Röstaromen, hat eine milde Säure und eine gute Frischhaltung. Das Brot ist weizenfrei und alle Zutaten sind in Bio-Qualität.
BIO Vollkornbrot
Unser Vollkornbrot ist ein ballaststoffreiches Sauerteigbrot aus Vollkornmehl (50% Roggen, 50% Weizen). Die Vollkornmehle für dieses Brot mahlen wir täglich frisch in unserer hauseigenen Mühle. Das Brot wird mit etwas frisch gemahlenem Kümmel, Fenchel und Koriander abgerundet und ist pur oder wahlweise mit Sonnenblumenkernen erhältlich. Alle Zutaten sind in Bio-Qualität.
Dinkel-Pan Rosso Zur Sommerzeit!
Eine Kombination aus fruchtig-frischen Tomatenstücken und dem intensiven Geschmack von getrockneten Tomaten. Das Dinkel-Pan Rosso schmeckt saftig-mediterran durch unser selbstgemachtes Basilikum-Pesto. Damit das Brot länger rösch bleibt haben wir es in Dinkel-Crisp gewälzt.
Dinkelvollkornbrot
Unser weizenfreies Vollkornbrot aus 91% Dinkelvollkorn und 9% Gerstenvollkorn wird mit wolfgemachtem Dinkel-Vollkornsauerteig gebacken. Der nussige Geschmack des Dinkels wird durch die gerösteten, französischen Sonnenblumenkerne noch verstärkt. Ein nussig-saftiges Aroma mit sehr guter Frischhaltung.
Dinkel-Weißbrot
Unser weizenfreies Weißbrot aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl. Für dieses Brot ziehen wir einen milden Dinkelsauerteig und geben dem Brot außerdem noch einen Dinkelpoolish* zu. Abgerundet wird der Geschmack durch etwas Butter, so dass unser Dinkel-Weißbrot leicht säuerlich, mild-aromatisch mit einer leichten Butternote schmeckt.
Engadiner
Fluffiges Weißbrot nach Schweizer Rezept mit lockerer Krume und zartsplittriger Kruste.
Französisches Baguette
Typisch französisches Baguette mit einer knusprig-dicken Kruste und fruchtigem Geschmack.
Knorzen
Das saftige, dunkle Stangenbrot hat ein ganz charakteristisches, erdiges Aroma.
Knorzen mit Walnüssen
Das saftige, dunkle Stangenbrot hat ein ganz charakteristisches, nussig-erdiges Aroma.
Korn power
Malzig, nussig, saftig: mit Sonnenblumenkernen, Sojaschrot, Leinsamen und Brotgewürzen.
Lechtaler
Wolf-Klassiker seit drei Generationen: Ein mild-aromatisches, rösch gebackenes Bauernbrot.
Mischbrot
„Das“ Mischbrot und Liebling unserer Kunden, mit zarter Kruste und lockerer Krume.
Schwäbisches Landbrot
Saftiges Natursaiierteigbrot mit schöner Kruste und einem kräftig-erdigem Geschmack.
Tessiner
Nussig-aromatisches Weizenbrot mit hohem Anteil gerösteter Kürbis- und Sonnenblumenkerne.
Thai-Chili-Fladen
Unser Thai-Chilli-Fladen enthält einen Weizen-Sauerteig und wird mit etwas Gerstenmalz verfeinert. Das würzig- scharfe Aroma dieses sonnigen Fladens wird ergänzt durch fruchtige, asiatische Gewürze und einem Hauch von Curry und Zitrone.
Letzte Aktualisierung: 03.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.