nach eigener Zusammenstellung vom Buffet und als Topping aus der Küche: + Käsestreifen +Thunfisch und Zwiebeln + gebratene Schweinefiletstreifen,Champignons und Pfefferkörner
Aus der Küche:
Großer Felsalat
mit selbstgeräuchertem Wildschinken mariniert in Walnussöl und Himbeeressig dazu reichen wir ein knackiges Toskanabrötchen
Für den kleinen Hunger
2 kleine Dicke Sauerländer
Bockwürstchen mit Pommes
Chicken nuggets
mit Pommes frites
Ein kleines Schnitzel
mit Kartoffelkroketten
Hawaiiburger
ein kleines Schnitzel auf einem
Schweizer Rösti
mit Ananas und Käse überbacken
Almburger
ein kleines Schnitzel auf einem Rösti mit Tomaten und Käse überbacken
Dreihausener Krüstchen
ein kleines Schnitzel auf einem Rösti mit Champignonrahmsauce und einem Spiegelei
Schnitzel, Schnitzel, Schnitzel
Hähnchenschnitzel à la Crème
in Champignonrahmsauce und Pommes frites
Pfefferrahmschnitzel
mit Kartoffelkroketten
Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites
Champignonrahmschnitzel
mit Kartoffelkroketten
Schnitzel " Amerika"
mit Bacon, Spiegelei, Ketchup, Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu reichen wir Wedges
Schnitzel " Florida"
mit Ananas, Pfirsich, Pfefferkörnern, Hollandaise und Käse überbacken, dazu reichen wir Wedges
Schnitzel " Mexico "
mit roten Bohnen, Mais und Paprika in einer feurigen Chillisauce dazu reichen wir Kartoffelgratin
Bergschnitzel
mit frischen gebratenen Champignons, Speckwürfelchen, Zwiebeln, Sauce Béarnaise und Käse überbacken dazu reichen wir Röstinchen
Lecker Schweinefilets
Hüttenpfännchen
zwei Filetmedaillons auf Kartoffelgratin mit frisch gebratenen Champignons und Sauce Bèrnaise
Filetmedaillons " Madagaskar"
in Pfefferrahmsauce mit Röstinchen
Filetgeschnetzeltes
in Pfefferrahmsauce mit Herzoginkartoffeln
Räuberspieß
drei Filetmedaillons und Champignons am Spieß mit pikanter Paprikasauce und Pommes frites
Bauernpfanne
drei Filetmedaillons mit Kaisergemüse, Sauce Bèrnaise und Bratkartoffeln
Argentinische Rumpsteaks
Rumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln, Speckscheiben, Kräuterbutter und Pommes frites
Rumpsteak
mit Trüffelbutter, grobem Meersalz und Pommes frites
Rumpsteak " Strindberg "
mit Senf-Zwiebelhollandaise überbacken dazu reichen wir Röstinchen
Rumpsteak " Madagaskar"
in Pfefferrahmsauce mit Kartoffelkroketten
Rumpsteak
mit frisch gebratenen Champignons, Sauce Bèrnaise und Pommes frites
Rumpsteak 300 Gramm
mit Kräuterbutter, Speckböhnchen und Bratkartoffeln
Deftig und herzhaft
Dicke Bohnen
mit einem Mettwürstchen und Bratkartoffeln
Gebratene Blutwurst
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
Rinderpümmel
gebratene Rinderwurst mit Bratkartoffeln und saurer Gurke
Wildgulasch
mit einer Preiselbeerbirne, Rotkohl und Herzoginkartoffeln
Vegetarisches
Portion Kartoffelgratin
mit frisch gebratenen Champignons
Großer gemischter Salat vom Buffet
mit in Kräuterbutter gebratenen Champignons, Zwiebelstreifen und Pfefferkörnern als Topping aus der Küche, dazu reichen wir ein Toscanabrötchen
Sennerösti
ein Schweizer Rösti überbacken mit Tomatenscheiben, Champignons, Zwiebelstreifen und Käse
Veggieschnitzel
in Champignonrahmsauce mit Röstinchen
Der Klassiker
Currywurst
mit Pommes frites
Currywurst " Spezial "
in pikanter Paprikasauce mit Knusperzwiebeln, Pommes frites und Trüffelmayonaise
Beilagen & Extras
Portion Pommes frites
Portion Kartoffelkroketten
Portion Wedges
Portion Röstinchen
Portion Bratkartoffeln
Portion Kartoffelgratin
Portion Gemüse
Portion frische gebratene Champignons
Mayonaise, Ketchup und andere Saucen zu Pommes frites
Portion Bratensauce, Sauce Bèrnaise, Hollandaise, Pfeffersauce, Champignonrahmsauce, Zigeunersauce etc.
Letzte Aktualisierung: 16.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.