mit Tomaten, Balsamico, Olivenöl und frischem Baguette
Carpaccio vom Rind
mit Champignons, Parmesankäse, Olivenöl, Balsamico und frischem Baguette
Gebackener Fetakäse
mit Oliven, Peperoni,Tomaten Gurken und Zwiebeln
Pincho de Gambas
knusprig gebratene Shrimps mit Knoblauchsauce
Suppen
Consomme
Rinderkraftbrühe mit Fleisch- und Gemüseeinlage
Sopa de Tomate
Tomatensuppe mit Basilikum und Sahnehäubchen
Französische Zwiebelsuppe
mit Toast und Käse überbacken
Mexikanische Gulaschsuppe (pikant)
mit Rindfleisch, Mais, schwarzen Bohnen und Paprika
frische Salatplatten
Zu allen Salaten servieren wir ein Joghurt-Dressing und frisches Baguette.
Steakhaus Salat
gemischter Salat mit gegrillten Rinderstreifen
Salat „Americano"
gemischter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen
Salat„Mexicano"
gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und Feta-Käse
Salat„Mare Monti"
gemischter Salat mit gebratenen Garnelen
jur den kleinen Hunger
Schweinesteak
mit frischen Champignons, Zwiebeln, Schinkenstreifen, mit Sauce Bernaise überbacken, dazu Kroketten und Salatteller
Hirtenteller
Fleischspieß, Hacksteak und Grillspeck, dazu Pommes frites und Salatteller
Parilla-Schweinelendchen
zwei Schweinemedaillons mit Champignonsauce, dazu Kroketten und Salatteller
Fitness-Steak
Hüftsteak (ca. 150 g), saftig gegrillt mit knackigem Pfannengemüse
Putenbruststeak „Prado"
mit fruchtiger Curry-Rahmsauce, dazu Langkorn-Reis und Salatteller
Steak-Gerichte vom argentinischen Weiderind
Rumpsteak„Papago"
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Gemüse, Kräuterbutter und Salatteller
Filetsteak„Tahiti"
mit Tomaten, Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten, Preiselbeeren, Sauce Bernaise, Gemüse und Salatteller
Filetsteak„Madargaskar"
mit Speckbohnen, grüner Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salatteller
Zwiebelsteak
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
Champignonsteak
Rumpsteak mit frischen Champignons, Zwiebeln in Rahmsauce, dazu Kroketten, Gemüse und Salatteller
Steakteller (drei verschiedene Steaksorten)
Rinderfilet, Rumpsteak, Hüftsteak mit frischen Champignons, Zwiebeln, Papa Asada mit Sourcreme, Steakbrot mit Kräuterbutter, Sauce Bernaise und Salatteller
Kerniges Hüftsteak
mit gebratenen Zwiebeln, Papa Asada mit Sourcreme, Steakbrot mit Kräuterbutter und Salatteller
Pfeffersteak „Rustikal"
Rumpsteak mit Paprika, Champignons, Zwiebeln, grobem Pfeffer, dazu Kartoffelecken und Salatteller
Steak und Gambas
Rumpsteak mit gebratenen Gambas, Tomaten, Basilikum, Kartoffelecken, Sauce Bernaise, Salatteller
Feinschmecker-Steak
Hüftsteak mit Sauce Bernaise, dazu Pommes frites und Salaltteller
T-Bone-Steak (ca.soog)
zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand, dazu Papa Asada mit Sourcreme, Kräuterbutter, Barbecue-Steak-Sauce und Salatteller, Steakbrot
Porterhousesteak (ca. 600 g)
zartes Roastbeef am T-Knochen mit gebratenen Zwiebeln, Kartoffelecken mit Sourcreme, Kräuterbutter, Steakbrot und Salatteller
Steakkarte
Hüftsteak
200g, 250g, 300g
Rumsteak
200g, 250g, 300g
Rib-Eye-Steak
200g, 250g, 300g
FiletSteak
200g, 250g, 300g
Beilagen
Kartoffelecken mit Sourcreme
Pommes frites
Bratkartoffeln
Papa Asada mit Sourcreme
Djuwetschreis
Kroketten
frische Champignons mit Zwiebeln
Steakbrot mit Kräuterbutter
Maiskolben mit Kräuterbutter
frischen Pfannengemüse
Blattspinat
Prizess-Speckbohnen
Kräuterbutter
gebackene Zwiebeln
Sauce Bernaise
Pfefferrahmsauce
Barbecue-Steaksauce
Chili Sauce
Meerrettichsauce
Mayonnaise
Ketchup
Geflügel
Putenbruststeak„Natur"
mit Kroketten, Sauce Bernaise, Gemüse und Salatteller
Putenbruststeak„Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten, warme Früchte, Sauce Bernaise und Salatteller
Currygeschnetzeltes
Putenfleisch mit Ananas in Currysauce, dazu Langkornreis und Salatteller
Fuego-Teller
drei Putenmedaillons mit drei verschiedenen Saucen (Tomatensauce, Pfeffersauce, Sauce Bernaise), dazu Langkornreis, Marktgemüse, Salatteller
Putensteak
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Zucchinigemüse, Gorgonzolasause und Salattelledr
Weidelamm aus Neuseeland
Lammrücken „Rosa"
mit Rosmarinkartoffeln, Speckbohnen, Kräuterbutter, Grilltomate, Salatteller
Lammkotelett
mit Bratkartoffeln, Speckbohnen, Kräuterbutter und Salatteller
Feuriger Lammspieß (pikant)
mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, dazu Kartoffelecken und Salatteller
Schnitzel
Zigeunerschnitzel
mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, sauren Gurken, Speck, dazu Kartoffelecken und Salatteller
Schnitzel „Jäger Art"
mit frischen Champignons, Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salatteller
Schnitzel „Wiener Art"
mit Bratkartoffeln, Marktgemüse und Salatteller
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Marktgemüse, Kroketten, Sauce Bernaise, Salatteller
Kroatische Grillspezialitäten
Cevapcici
Hackröllchen mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
Pleskavica
Hacksteak mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
Raznjici
zwei Fleischspieße vom Nacken mit Djuwetschreis, Pommes frites, Salatteller
Pola-pola
devapcici und Raznjici mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
Pleskavica „Spezial"
Hacksteak gefüllt mit Feta-Käse, dazu Djuwetschreis, Pomes frites, Salatteller
Vjesalica
Schweinefilet mit Sauce Bernaise, dazu Marktgemüse, Pommes frites, Salatteller
Räuberteller „flambiert"
Kotelett, Hacksteak, Fleischspieß, Rumpsteak, Speck, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
Zigeunerspieß
verschiedene Fleischsorten mit Djuwetschreis, Pommes frites,.Salatteller
Schaschlik„Kaukasus"
Schweinefilet am Spieß mit Speck, Paprika, gebratenen Zwiebeln, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
Schweinefleisch, frische Champignons in Rahmsauce, Langkornreis und Salatteller
Medaillonpfanne„Holzfäller Art"
Schweinefiletmedaillon mit gebratenem Speck, Zwiebeln, Croutons, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
Rindergeschnetzeltes
mit Pfefferrahmsauce, dazu Langkornreis und Salatteller
Jägerpfanne (drei Steaksorten)
Rinderfilet, Rumpsteak Hüftsteak mit frischen Champignons, Pfifferlingen mit Jägerrahmsauce, dazu Kroketten und Salatteller
Platten Jur zwei Personen
Steakplatte
Rinderfilet, Rumpsteak, Hüftsteak, mit frischen Champignons, Zwiebeln, dazu Papa Asada mit Sourcreme, Maiskolben, Marktgemüse, Steakbrot, Kräuterbutter, Sauce Bernaise und Salatteller
Ivo's Spezialplatte
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, Putensteak, Schweinefilet mit frischen Champignons, Zwiebeln, Marktgemüse, Kartoffelecken, gemischten Früchten, Kräuterbutter, Sauce Bernaise, Salatteller
Gourmet Platte
Koteletts, Hacksteak, Spieße, Cevapcici, Speck, kleine Wiener Schnitzel, mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
Fisch-Gerichte
Lachsfilet „St. Johns"
Filet vom Lachs auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln,
gebratenes Pangasiusfilet
auf einer scharf-süßen Chilisauce, dazu Langkornreis und Salatteller
Zanderfilet
auf der Haut gebraten mit Dillsauce, dazu Petersilienkartoffeln und Salatteller
Rotbarschfilet
mit Senfsauce, dazu Petersilienkartoffeln und Salatteller
Riesengarnelen vom Grill
mit Kräuter-Olivenöl und Knoblauch, dazu Salatteller und frisches Baguette
Pasta-Gerichte
Spaghetti mit Gambas
mit frischen Tomatenwürfeln, Olivenöl und Knoblauch in Weißweinsauce, dazu Salatteller
Tortellini
mit Spinat und Käse gefüllt in Gorgonzolasauce, dazu Salatteller
Chilli-Bandnudeln
mit Putenbruststreifen, Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum und Salatteller
Letzte Aktualisierung: 20.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.