mit vielen Früchten Belegt mit Edelpilzkäse, Bergkäse, Pecorino-Schafskäse, Elsaesser-Winzerkäse, drei Milchsorten Käse, Papaya-Schmelzkäse, eingelegter Schafskäse, Feigenbergkäse, Schalottencreme 500g:
25,00€
Knusper Schnitzelchen
vom Schweinerückensteak
1 Stück:
2,20€
Käseplatte Classic
Gouda, Bria Käse, Leerdamer, Allgäuer Käse, Butterkäse mit Weintrauben 500g:
19,00€
Kleine Frikadellenbällchen
mit Deko aus Remoulade und Gürkchen oder Senf mit Silberzwiebeln
1 Stück:
1,50€
Vorspeisen
Warme Kartoffelpuffer
mit Schnippelschinken und Kräutersauerrahm
1 Portion:
2,75€
Holländer-Matjesfiletplatte zwei Sorten:
Matjesfilet Röllchen mit Zwiebeln und Apfelstreifen gefüllt oder Matjesfiletstücke mit Preiselbeersahne abgespritzt und Dillspitzen
1 Portion:
2,95€
Vitello Tonnato
aus in Wein gedünstete Schweineoberschale, in dünnen Scheiben mit Thunfischsoße überzogen
1 Portion:
3,45€
Schinkenplatte
mit Südtiroler Schinken, Katenschinken, Schwarzwälder-Schinken, Kräuterkochschinken, Hintersaftschinken, Backschinken und mit Litschi, Galiamelone, Mandarine und Spargel
1 Portion:
5,45€
Fischplatte
aus Arctic Rose-Räucherlachs, Zitronen gebeizter Ikarimi Lachs, Forellenfilet, Lachsstremelchen, Riesengarnelen, Fischpasteten, Matjesfilet mit Sahnemeerrettich
1 Portion:
6,95€
Rohkostplatte
Tomaten 1/8 Segmente, Gurken-Halbmonde, Staudensellerie Scheiben, Champignonviertel, Paprikastreifen drei Farben, Möhrenstifte, Eisbergsalat, Lollo Rosso, Rucolasalat, mit Joghurtdressing, Paprika-Creme, Vinaigrette
1 Portion:
3,50€
Antipastiplatte
Mit grünen und reifen Oliven, gegrillte Paprika, gegrillten Champignons, Artischockenherzen, gegrillte Auberginen, gegrillte Zucchini, gefüllte Paprini mit Frischkäse