Wildschweinebäckchen und Wildbratwurst an Wildpilzen und Macairekartoffeln
23,50€
Gebackene Forelle
mit Kräuterrand und Wildpilzfüllung auf Kürbis-Kartoffelmousseline an Fischsaucenschaum
22,00€
Kürbis-Kartoffelbaumkuchen
mit gebratenen Wildpilzen und frischen Enoki auf Gartenkräuterpesto
18,50€
Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern auf Himbeerpüree und Kumquatkompott
7,50€
Pumpkin Pie mit Holunder Creme
7,90€
Auch als 3-Gang Menü
32,00€
Weinbegleitung
Ein 0,1 l Glas korrespondierender Wein
pro Gang
17,00€
BESONDERES ERLEBNIS
DER KLASSIKER FÜR „ZWEI“
Auf Vorbestellung Chateaubriand für zwei Personen Dazu servieren wir Macairekartoffeln, saisonales Marktgemüse, Rinderjus, Sauce Béarnaise und dreierlei Butter
85,00€
VORSPEISEN
Panzanella-Italienischer Brotsalat
mit Chicorée und Parmesanflöte
7,50€
Gebeizter Lachs auf Rösti
mit Meerrettichcreme und Forellenkaviar
13,50€
Caesar Salad
wahlweise mit Garnelen
13,50€
bCaesar Salad
mit Yakitorispieß Sous Vide gegart
10,50€
Caesar Salad
mit Rinderstreifen
14,00€
Caesar Salad
mit Tofu
10,50€
Kalbslebermousse im Bratapfel
mit Preiselbeeren und Röstzwiebeln
11,00€
SUPPEN
Tomate-Basilikum-Cremesuppe
8,50€
Hummer Bisque unter gratinierter Cognac-Sahne Haube
11,50€
FLEISCH
Gänsebraten
mit Kirschrotkraut, Geflügeljus und dampfenden Kartoffelknödel
27,00€
Gebratene Kalbsleber
mit Rotwein-Zwiebel-Chutney auf Kartoffelstampf mit Serrano-Chip
22,00€
Dreierlei Schnitzel als Wiener, Piccata und Kiewer
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
27,50€
Surf ‘n Turf gebratenes Rumpsteak
mit Garnelen an Bratkartoffeln mit Kräuterbutter und buntem Beilagensalat
32,50€
FISCH
Usedomer Fish & Chips Gebackene Seelachsfilets
mit zweierlei Pommes Frites und verschiedenen Dips
24,50€
Gebratener Zander auf Rote-Beete-Risotto
mit tourniertem Gemüse und Fischschaum
26,00€
Lachssteak
mit dreierlei Butter Bratkartoffeln und Gurkensalat
26,00€
VEGETARISCH
Rote-Beete-Ravioli
mit Oliven-Feta-Tapenade auf Spinat, Tomatenconfit und Käseschaum
18,50€
Gebratene Serviettenknödel an Pilzrahmsauce
mit frischen Enoki
16,50€
DESSERT
Tannenhonig Parfait
mit Walnusskrokant
8,90€
Schokoladen Ganache
mit Vanilleschaum
8,20€
Sorbet Variation
7,90€
Letzte Aktualisierung: 23.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.