Putenschnitzel an Paprikarahmsauce mit frittierten Reisbällchen oder
4. Gang
Vegetarisch Hausgemachtes Rösti mit Käse überbacken und Grillgemüse
Suppen
Hausgemachte Markklößchensuppe
4,80€
Spargelcremesuppe
mit Sahnehäubchen
4,80€
Vorspeisen
Bunter Salatteller
4,50€
6 Achatschnecken im Näpfchen
mit Knoblauchbutter überbacken und Toastbrot
7,80€
Fischteller à la Schiff
große Garnele im Serranomantel am Spieß gebraten mit Petersilien-Aioli im Glas angerichtet mit Räucherlachs und Heilbutt in Honigsenfsauce und geräucherter Makrelenfilet auf Salatgarnitur
11,50€
Hauptgerichte - plat principal
Kalbschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und kleiner Beilagensalat
Kleine Portion
19,00€
14,50€
Cordon Bleu vom Schwein,
gefüllt mit gekochtem Schinken und Emmentaler Käse, dazu hausgemachte Dauphine Kartoffeln
16,90€
Schweinefilet mit Kräuter – Parmesankruste
überbacken an kräftiger Sauce, dazu hausgemachte Kräuterknöpfle und kleines Gemüsebouquet
Kleine Portion
17,80€
14,00€
Zwei kleine Kalbsschnitzel
an Morchelrahmsauce mit hausgemachten Spätzlen und kleines Gemüsebouquet
Kleine Portion
23,00€
16,50€
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter oder Röstzwiebeln dazu Pommes – Frites und kleiner Beilagensalat
22,80€
Hähnchenbrustfilet im Serranomantel
gefüllt mit Kräuterfrischkäse an Rahmsauce und hausgemachten Spätzle, dazu gibt es eine kleine Gemüsegarnitur
16,80€
Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Frischkäse & weißem Spargel an grüner Spargel mit gegrillten Garnelenspießen
Kleine Portion
18,50€
14,50€
Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmblatt Spinat an Rieslingsauce und Butternudeln
Kleine Portion
22,50€
16,50€
Weißer Stangenspargel
mit hausgemachter Sauce Hollandaise. Wahlweise mit neuen Kartoffeln oder Kratzede
17,50€
Mit paniertem Schweineschnitzel
19,50€
Mit gebratenem Zanderfilet
22,50€
Kräuterpfannkuchen
gefüllt mit weißem Stangenspargel und gekochtem Schinken dazu hausgemachte Sauce Hollandaise und ein kleiner Beilagensalat
15,80€
Kräuterpfannkuchen
gefüllt mit weißem Stangenspargel, Käse und frischen Tomaten dazu hausgemachte Sauce Hollandaise und ein kleiner Beilagensalat
15,80€
Vegan - végétalien
Cremiges Kräuterrisotto
mit Cocktailtomaten, gegrillten grünen Spargel, dazu einen reichen wir Grüne Blattsalate
Kleine Portion
15,00€
13,50€
Fleischlos glücklich- Végetarien
Herzhafte Spinat
Semmelknödel auf fruchtigem Tomatenragout mit gebackenem Fetakäse und kleiner Beilagen Salat
Kleine Portion
14,80€
12,00€
Salatvariationen
Bunte Salatplatte
mit gebratenen Putenstreifen an Rohkost und Blattsalaten im Hausdressing
12,50€
Feinschmecker-Salat “Schiff”
gebratene Scheiben vom Roastbeef mit verschiedenen Schinkenvariationen, Käse und grünem Spargel an Rohkost und Blattsalaten mit Hausdressing
15,80€
Feinschmecker-Salat “Atlantik”
Räucherfisch und gebratene Garnelen mit Petersilien-Aioli, grünem Spargel an Rohkost und Blattsalaten mit Hausdressing
16,00€
Für unsere kleinen Gäste
“Prinzessin Lillifee”
Kleines Rahmschnitzel mit Spätzle
8,50€
Schweineschnitzel paniert
mit Pommes frites und Ketchup
8,50€
Spätzle
mit Rahm- oder Bratensauce
5,80€
Pommes
Frites mit Ketchup oder Mayonasie
5,20€
Pfannkuchen mit Apfelmus
5,50€
Räuberteller
Vesperkarte (ab 17 Uhr)
Wurstsalat von der Lyoner
8,50€
Elsäßer-Wurstsalat
(mit Käse) von der Lyoner
9,50€
Schweineschnitzel “Wiener Art”
9,30€
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter
17,00€
Taubergießenteller:
Verschiedene Schinken
und Salamispezialitäten, Weich und Schnittkäse, Räucherfisch mit Honigsenfsauce, Lyoner, Butter und Salatgarnitur
11,50€
Portion Bratkartoffeln
4,80€
Letzte Aktualisierung: 04.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.