Gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja Patty, Röstzwiebeln. Serviert mit einer Hoisin-Chili Sauce, Koriander
5,50€
#2 PAPAYA LOVE
Frischer Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen und einem Limetten-Chili-Dressing, leicht scharf
5,50€
#3 CRISPY CRISP TOFU
Seidiger Tofustick, ummantelt von crsipy Green Rice Flakes. Serviert mit einem Himbeer-Chili-Dip
5,50€
#4 MANGO TANGO
Fruchtiger Mangosalat mit Lotusstielen und gerösteten Erdnüssen, Sesam und einem Ingwer-Limetten-Dressing
5,50€
#5 EDAMAME
Gedämpfte japanische Sojabohnen, mit Meersalz verfeinert
5,50€
#6 GLORIOUS PEAR
Karamellisierte Birnen in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons und Röstzwiebeln
5,50€
#7 TEMPE BOWL
Verschiedenes Saisongemüse mit Chili, Ingwer im Wok geschwenkt, mit Tempeh und Röstzwiebeln
5,50€
#8 BODHI POCKET
Knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung
5,50€
#9 GREEN LEAF
Gegrillter Tofu, Austernpilze und Sojaschnetzel, umwickelt von aromatischen Betelblättern
5,50€
#10 PEARAVO
Frische Avocado und Birnen, Stücke von Tempura ummantelt. Dazu ein Hoisin-Chili-Dip
5,50€
# 11 SHANGHAI NOON
Knusprige Sojastreifen mit Sesam ummantelt, serviert mit einer Tamarinden Sauce
5,50€
#12 LOVING TOFU
Gebackener Tofu am Spieß, überzogen von einer Saté-Erdnuss-Sauce
5,50€
#13 BODHI’S FAVOURITE
Knusprig gebackene vegane Shrimps. Serviert mit einer frischen Avocadocreme
5,50€
#14 SUMMERTIME ROLLS
Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin- Erdnuss-Dip
5,50€
#15 SWEET & POTATOE
Gold gebackene Süßkartoffelpommes. Serviert mit einer Wasabi-Mayo und geröstetem Sesam
5,50€
#16 WHITE PEARLS
Gedämpfte Dumplings, gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit einer Soja-Chili-Sauce und geröstetem Sesam
5,50€
#17 GOLDEN CARI
Rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse
5,50€
#18 GREEN OCEAN
Ein exotischer Seetang Salat mit geröstetem Sesam und einem Limetten-Chili-Dressing
5,50€
#19 MONK BOWL
Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten. Dazu frisches Wok Gemüse und vietnamesischen Kräutern
5,50€
#20 BUDDHA ROLLS
Gold gebackene Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln. Serviert mit einem Tamarinden-Ingwer-Dip
5,50€
Six Senses
#21 HANOI SOUP
Traditionelle vietnamesische Nudelsuppe. Reisbandnudeln in einer frischen Gemüsebrühe aus Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Steranis und Zimt. Dazu Pilze und Gemüse der Saison, verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln.
12,90€
#22 SUMMER IN BOWL
Würzig marinierter Tofu mit Chili und Zitronengras kurz angebraten auf Reisnudeln. Dazu knackiger Salat, grüner Papaya Salat, geröstete Erdnüsse, Röstzwiebeln und einer Limetten-Ingwer-Vinaigrette
12,90€
#23 PAGODA DREAM
Dicke Udonnudeln, gedämpft mit Tofu, Sojabohnen und Gemüse der Saison, Röstzwiebeln, seidiger Tofu ummantelt von crispy Rice Flakes mit einer herzhaften Sojasauce und geröstetem Sesam
12,90€
#24 GOLDEN SOUP
Pikante, dichte Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Shiitake Pilzen, Morcheln, fein abgeschmeckt mit Kokosmilch und Erdnüssen
12,90€
#25 BUDDHA BOWL
Im Wok geschwenkter Tofu mit Betelblättern, Sojastreifen und Saisongemüse. Dazu exotischer Mango, Salat, Bodhi Pocket, frisches Gemüse, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Röstzwiebeln. Serviert auf Reis
12,90€
#26 PEANUT CREAM
Knusprig vegane „Shrimps“ mit frischem Gemüse der Saison. Serviert mit einer cremigen Erdnusssoße auf Reis.