Nem Hanoi - Frühlingsrollen Petits Pates Imperiaux
hausgemachte traditionelle Hanoi-Frühlingsrollen aus knusprigem Reispapier gefüllt mit Hühnerfleisch, frischem Gemüse und Glasnudeln, dazu hausgemachter Limette-Ingwersauce
7,50€
Goi Cuôn, Rouleau de Printemps aux Crevettes
vietnamesische Sommerrollen aus hauchdünnem Reisteig gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch, Reisnudeln, Salat und frischen Kräutern, dazu feine hausgemachte Tamarinden-Ingwersauce und Erdnüssen
7,50€
Luk Sin (leicht pikant)
hausgemachte, saftig gegrillte Rindfleischbällchen nach laotischer Tradition in hausgemachter leicht pikanten Süß-Sauer-Sauce und frischem Koriander
8,00€
Salate
Yum Sen Lon Sai Sin Mu (pikant)
laotischer Glasnudelsalat mit Knoblauch, im Wok geschwenktes Hack vom Schwein, gerösteten Erdnüssen, Frühlingszwiebeln, Schalotten, frischem Koriander und pikanter Limette-Chilisauce
13,30€
Tam Mak Hung (scharf)
laotischer Papayasalat mit saftigen Kirschtomaten, feinen Karottenstreifen, gerösteten Erdnüssen und einer hausgemachten, scharfen Limettensauce
14,90€
Goi Su Hao Ngo Sen (leicht pikant)
vietnamesischer Salat aus knackigem Kohlrabi, Lotusstengel, Karotten, Erdnüssen, Koriander und leicht pikanter Limette-Chilisauce, dazu krosse Krabbenchips
11,00€
Hauptgerichte
Gaeng Phet Gung Lao (pikant)
ausgesuchte Garnelen in aromatischer, pikanter Curry-Kokossauce mit einer Komposition aus Zitronengras, Kaffirlimettenblättern und frischem Saisongemüse, dazu Jasmin-Duftreis
20,50€
Mi Gati
feine Entenbruststreifen in aromatischer Curry-Kokossauce mit Sternanis, Kaffirlimettenblättern und frischen Kräutern, dazu Reisbandnudeln
20,60€
Ca Ri Ga
zartes Hühnerkotelett, Süßkartoffel und Karotten in aromatischer Curry-Kokossauce mit Zitronengras und Kaffirlimettenblättern geschmort, dazu Jasmin-Duftreis
15,90€
Pad Lao
Reisbandnudeln mit fruchtig-süßer Tamarindsauce, argentinischen Roastbeef-Scheiben, frischen Kräutern, Lauchzwiebeln, Sojasprossen, Lao-Basilikum, Erdnüssen und einer Scheibe Limette
20,50€
Sate Pin Gai
gegrillte Hähnchenspieße mit aromatischer Zitronengras-Kaffirlimettenblättern-Marinade, dazu eingelegten Kohlrabisalat mit Erdnüssen und Jasmin-Duftreis
16,80€
Mu Gorb Sai Mi
kross gegrillter Schweinebauch mit Reisnudeln, frischen Kräutern, eingelegten Kohlrabi- und Karottenscheiben und Soja-Ingwersauce
17,20€
Vegan
Cha Gio Chay
Frühlingsrollen aus knusprigem Reispapier gefüllt mit hausgemachtem Tofu, Glasnudeln und Gemüse, dazu hausgemachte Mango-Chilisauce
7,50€
Goi Cuon Chay
Sommerrollen aus hauchdünnem Reisteig gefüllt mit hausgemachtem Tofu, Glasnudeln, frischem Gemüse und gerösteten Sesamkernen, dazu feine hausgemachte Tamarinde-Ingwersauce und Erdnüsse
7,50€
Dau Phu Ca Ri Chay (pikant)
frittierter hausgemachter Tofu in Curry-Kokossauce mit frischem Saisongemüse, dazu Jasmin-Duftreis
16,00€
Xom Mak Tua Luong
gegrillte Streifen aus fermentiertem Tempeh mit Jasmin-Duftreis, frischen Ananaswürfeln, Kirschtomaten und süß-saurer Ananas-Chilisauce
18,00€
Mi Gati Che
Gemüse in krossem Tempurateigmantel mit Curry-Kokossauce, Sternanis und Kaffirlimetteblätter, dazu breite Reisbandnudeln, frischen Kräutern, Sojasprossen und gerösteten Sesamkernen
17,00€
Letzte Aktualisierung: 20.04.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.