stark marmoriert mit Fettrand abgedeckt aus dem Rücken
250g
23,80€
Rinderfilet
besonders zart, saftig & mager aus dem Rücken
200g
32,80€
Rib-Eye Steak
Steak für Kenner mit dem bekannten Fettauge
250g
23,80€
350g
33,50€
Puten Steak
saftig & zart
250g
18,50€
Tuna Steak
Loin aus dem Rücken
180g
22,50€
Original BBQ Spare Ribs
saftig, zarte Ribs
500g
19,90€
Side disches
Champignons
mit Zwiebeln
5,00€
Ofenkartoffel
mit Sour Cream
5,50€
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
5,50€
Pommes
4,50€
Getrüffelte Pommes
mit Parmesan
5,90€
Gurkensalat
4,00€
mediterranes Gemüse vom Grill
5,50€
Wildkräutersalat
4,50€
Coleslaw
4,00€
Ceasar Salad
5,50€
Spinat
mit Knoblauch & Schalotten
5,00€
Wilder Brokkoli
5,00€
Saucen & Dips
Rote Steaksauce
2,50€
Grüne Pfeffersauce
3,50€
Kräuterbutter
1,00€
Zwiebel-Portwein-Chutney
2,50€
Teriyakisauce
1,50€
Knoblauchsauce
2,00€
Trüffelmayo
3,00€
Chilimayo
1,50€
BBQ-Sauce
2,00€
Sour Cream
2,50€
Jalapenos
2,00€
Dry aged Beef
aus unserem Reifeschrank
Dry-Aged T-Bone Steak
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken geschnitten und besteht aus dem Roastbeef und einem kleinen Stück Filet. Herkunft: Deutsche Färse / Schleswig-Holstein ab 500g
per 100g
12,80€
Dry-Aged Club Steak
Roastbeef-Steak mit Knochen wie T-Bone-Steak, jedoch ohne Filet-Anteil. Herkunft: Deutsche Färse / Schleswig-Holstein ab 450g
per 100g
10,50€
Dry-Aged Rib-Eye Steak bone in
Steak für Kenner mit dem bekannten Fettauge in der Mitte. Geschitten aus dem Zwischenrippenstück. Herkunft: Deutsche Färse / Schleswig-Holstein ab 500g
per 100g
10,50€
Dry-Aged Porterhouse Steak
Das Porterhouse hat den charakteristischen T-Knochen. Dieser teilt das Steak in zwei Bereiche: Roastbeef und Filet. Herkunft: Deutsche Färse / Schleswig-Holstein ab 700g
per 100g
13,80€
Dessert
Lava Chocolate Cake
mit Vanilleeis
9,50€
Crème brûlée
geflämmt mit Beerenmix
8,90€
Baileys Schoko-Bomb
Vanilleeis, Kokos, Baileys
8,50€
Letzte Aktualisierung: 22.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.