mit gebratenen Schinkenstreifen und Champignons, in Tomaten-Sahnesauce
10,00€
B) Zwei Weizenmehl-Fladen,
gefüllt mit Tomate, Paprika Mais, Salsa, Käse und Hähnchenfleisch
12,00€
C) Hähnchenbrustfilet "exotisch" in einer fruchtigen Currysauce,
mit Pommes frites
12,00€
Mittwoch, 21.02
A) Spaghetti Mozzarella: in Basilikumrahmsauce, garniert
mit Cherrytomaten
10,00€
B) Reispfanne: Putenfleischstreifen
mit frischen Champignons und verschiedenem Gemüse in einer Rahmsauce, mit Käse überbacken
12,00€
C) Pasta orientalisch:
Mit Chilischoten angebratene Hähnchenbruststreifen, frische Paprika, Zwiebeln, Mais und Knoblauch, in Basilikum-Cremesauce, auf einem bunten Bandnudelbett
12,00€
Donnerstag, 22.02
A) Grillkartoffel
mit hausgemachtem Kräuterquark, norwegischen Räucherlachs
10,00€
B) Nudelpfanne:
Tortellini, Spaghetti, Tagliatelle, Makkaroni und frische Champignons in Hackfleischsahnesauce, mit Käse überbacken
12,00€
C) Gegrillte Schweinefiletmedaillons
auf bunten Bandnudeln, und überzogen mit unserer schottischer Pfefferrahmsauce
12,00€
Freitag, 23.02
A) Makkaroni con Funghi:
mit frischen Champignons und Schinkenstreifen in Sahnesauce, mit Käse überbacken
10,00€
B) Bunte Bandnudeln
mit gebratenen Hähnchenbruststeifen, überzogen mit einer Champignonrahmsauce
12,00€
C) Spaghetti Lachs: Gebratene norwegische Lachsfiletstreifen
mit Brokkoliröschen in einer Sahnesauce
12,00€
Letzte Aktualisierung: 15.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.