Hausgemachte, knusprig ausgebackene Röllchen von Teigblättern, gefüllt mit einer Mischung aus Glasnudeln und frischen Gemüsen. Dazu ein Thai-Dip mit süß-saurer Chilisauce.
Hähnchen
6,50€
Tofu
5,50€
Gai Hor Bai Toey | Hähnchen in Pandanus-Blättern
Zartes Fleisch von der Hähnchenkeule, mit etwas Knoblauch, Zucker, Sojasauce und Sesamöl mariniert und in angenehm nussig duftenden Pandanus-Blättern frittiert. Dazu ein Thai-Dip mit süßer Sojasauce.
7,90€
Pak-Tord | Gemüse im knusprigen Tempurateig
Frisches Gemüse der Saison im Tempurateig knusprig in Öl ausgebacken. Dazu ein Thai-Dip nach Wahl – süß-scharfe Chilisauce oder süß-saure Sauce.
6,90€
Satae | Gegrillte Spieße mit Hähnchen oder Garnelen
Zarte, gegrillte Spieße mit Hähnchenbrustfilet oder Garnelen mit pikant-süßer Erdnusssauce. Dazu frischer, süß-saurer Thai-Gurkensalat
Hähnchen
7,50€
Garnelen
8,90€
Giao Tord | Knusprige Wan-Tan-Taschen
Knusprige Wan-Tan-Teigtaschen mit einer Füllung aus geschnetzeltem Hähnchenfleisch mit Erbsen, Möhren und Mais. Dazu ein Thai-Dip mit süß-saurer Chilisauce.
Zum Probieren haben wir vier Vorspeisen auf einer Platte kombiniert. Dazu zwei verschiedene Dips.
7,90€
Tuna Tatar Avocado | Thunfischtatar & Avocado
Zutaten: Frischer Thunfisch, Avocado, Lachskaviar, Kokosmilch, Sesamsaat Die Aromen von Thunfisch und fein-salzigem Lachskaviar treffen in dieser Vorspeise auf das cremig-nussige Aroma der Avocado und werden mit der süßlichem Kokosmilch zu einem exotischen Appetizer.
14,90€
Suppen
Tom Yam Gung | Klare, sauer-scharfe Suppe mit Garnelen
Garnelen, Champignons, Tomaten, Zitronengras, Blätter von der Kaffirlimette, Galgant, Chili, abgeschmeckt mit Limettensaft und Fischsauce
Garnelen
8,90€
Tofu
7,90€
Tom Ka Gai | Cremige Kokossuppe
Kokosmilch, Hähnchenbrustfilet, Champignons, Zitronengras, Blätter von der Kaffirlimette, Galgant, Chili, abgeschmeckt mit Limettensaft und Fischsauce
Hähnchen
7,50€
Tofu
6,50€
Giao Nam Gai | Wan Tan Suppe
Gemüsebrühe, thailändischer Sellerie, Pak Choi, Mungbohnensprossen, Frühlingszwiebeln, mit Hähnchenhack gefüllte Wan-Tan-Teigtaschen, garniert mit Koriandergrün.
6,90€
Salate
Yam Wunsen | Glasnudelsalat
Klare, hausgemachte Hähnchenbrühe, Glasnudeln, Blattsalat, geschnetzeltes Hähnchenfleisch, Garnelen, Möhren, Morcheln, Lauchzwiebeln, rote Zwiebeln, frische rote Chilis und Erdnüsse. Mit einem würzigen Dressing mit Zitrone, Chili, Korianderwurzel und etwas Knoblauch.
7,90€
Larb | Fleischsalat mit Pfefferminze
Feine Streifen vom Fleisch nach Wahl, gemischt mit roten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, frischen Pfefferminze- und Korianderblättern. Dazu ein Dressing aus Zitronensaft, Fischsauce und getrockneten Chilis.
Hähnchen
7,90€
Ente
9,50€
Rind
8,90€
Yam Tuna Mamuang | Thunfisch-Mango-Salat
Gebratene Thunfischwürfel mit frischer Mango, Sesam, Ingwer, Zitronengras, Lmettenblättern, Thai Chili und Cashews.
11,50€
Curries
Gäng Kiao Wan | Grünes Curry
Thai-Auberginen, Brechbohnen, Bambusspitzen, Paprika und Peperoni gegart in Kokosmilch mit scharfer, grüner Curry-Paste. Garniert mit duftendem Thai-Basilikum (Horapa)
Hähnchen
15,90€
Ente
17,70€
Garnelen
16,50€
Rind
17,50€
Tofu
14,50€
| Gäng Däng | Rotes Curry
Thai-Auberginen, Brechbohnen, Bambusspitzen, Paprika und Peperoni gegart in Kokosmilch mit scharfer, roter Curry-Paste. Garniert mit duftendem Thai-Basilikum (Horapa)
Hähnchen
15,90€
Ente
17,70€
Garnelen
16,50€
Rind
17,50€
Tofu
14,50€
Gäng Gari | Gelbes Curry
Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren gegart in Kokosmilch mit gelber Curry-Paste, dekoriert mit würzigen Röstzwiebeln.
Gäng Phet Ped Yang | Sautierte Ente in Curry mit Obst
Kokosmilch, rote Currypaste, frische Ananas, Cherrytomaten, Weintrauben, Lychee, Paprika, Horapa (Thaibasilikum), dazu zartes, in Kokosmilch gegartes Entenbrustfilet.
17,90€
Gäng Panäng | Erdnuss-Curry
Kokosmilch, rote Spitzpaprika, Peperoni, grüne Bohnen, Panäng-Curry-Paste, Fischsauce, Erdnüsse. Mildes, süß-salziges Kokos-Curry. Rote Spitzpaprika und Peperoni gegart in Kokosmilch mit Panäng-Curry-Paste und Kaffirlimettenblättern.
Hähnchen
15,90€
Lamm
18,90€
Rind
17,50€
Tofu
14,50€
Wok
Nüa Pad Phet | Gebratenes Rind mit roter Currypast
Zarte Streifen vom Rindersteak, rote Currypaste, grüne Bohnen, Paprika, Peperoni, feine Streifen von der Krachaiwurzel, grüner Pfeffer und Horapa (Thai-Basilikum)
Rind
17,90€
Tofu
15,90€
Gai Pad Krapao | Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Krapao
Brechbohnen, Bambus, Peperoni und Paprika, gewürzt mit indischem Basilikum, Knoblauch und frischen roten Chilis, abgeschmeckt mit milder Austernsauce.
Hähnchen
15,90€
Tofu
13,90€
Gai Pad Gratiem Prik Thai | Hähnchen „Pepper & Garlic"
Saftige Streifen vom Hähnchenbrustfilet, gerösteter Knoblauch, grüner Pfeffer, Frühlingszwiebeln
Hähnchen
15,90€
Tofu
14,50€
Nüa Pad Nam Man Hoy | Gemüse mit Streifen vom Rindersteak in Austernsauce
Zarte Streifen vom Rindersteak, frische Champignons, junger Mais, Möhren, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Zuckererbsen, abgeschmeckt mit milder Austernsauce.
17,50€
Ped Pad Priew Wan | Gemüse süß-sauer mit knuspriger Ente
Zartes Entenbrustfilet, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, frische Ananas, Möhren und Lauchzwiebeln in einer fruchtigen, hausgemachten, süß-sauren Sauce.
Ente
19,90€
Tofu
14,90€
Ped Sawan | Gemüse mit knuspriger Ente und frischer Mango
Frische Mango, Zwiebeln, Paprika und Peperoni, abgeschmeckt mit milder Austernsauce. Dazu knusprig gebratenes Entenbrustfilet.
19,90€
Fisch
Gäng Choo Chee Pla Salmon Lachs Choo Chee
Kokosmilch, Choo Chee Currypaste, Paprika, Peperoni, frische Champignons, feine Streifen von den Blättern der Kaffirlimette, Fischsauce
18,90€
Gung Pad Nam Prik Pao Garnelen Nam Prik Pao
Hausgemachte Chilipaste „Nam Prik Pao“ Champignons, Zwiebeln, Karotten, grüner Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Horapa (Thai-Basilikum). Dazu im Wok gebratene Black Tiger Garnelen
19,90€
Gung Pad Pong Gari Garnelen mit Gemüse und gelbem Curry
Ei, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Peperoni, thailändischer Sellerie, gelbe Currypaste. Dazu im Wok gebratene Black-Tiger Garnelen
19,90€
Nudeln & Reis
Pad Thai | Nudeln mit Tamarindensauce und Tofu
Saftige, gebratene Reisnudeln, Ei, Spitzkohl, Möhren, Sprossen, Lauchzwiebeln, Erdnüsse.
Hähnchen
15,90€
Tofu
13,90€
Ped Pad Ki Mao | Betrunkene Nudeln mit knuspriger Ente
Breite Reisnudeln, grüne Bohnen, Tomaten, Chili, Peperoni, Erbsenauberginen, Bai Krapao
18,90€
Khao Pad | Gebratener Reis
Gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln, Möhren, Erbsen, Mais und Lauchzwiebeln.
Hähnchen
15,50€
Tofu
13,50€
Desserts
Kluay-Tord Icecream
Gebackene Banane mit Eis Im Teig gebackene Banane mit Vanilleeis und Kokos-Karamell-Sauce
7,50€
Icecream Polamaai
Mango-Eis mit tropischen Früchten Fruchtiges Mangoeis mit frischen und eingelegten, tropischen Früchten
7,90€
Ice Cream Manaau
Zitroneneis Frisch-fruchtiges Zitroneneis, serviert in einer ganzen, ausgehöhlten Zitrone.
8,50€
Ice Cream Mapraau
Kokosnusseis Cremig-fruchtiges Kokosnusseis, serviert in einer halben Kokosnussschale.
8,50€
Semifreddo Hazelnut
Halbgefrorenes Haselnusseis Cremiges Haselnusseis mit karamelisiertem Haselnuss-Topping.
7,90€
Khao Niaow Ma Muang
Klebreis mit frischer Mango In Kokosmilch gekochter Klebreis mit Kokos-Creme-Sauce und frischer Mango