Alle Mittagsmenüs werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert. Achtung: Alle Produkte in dieser Kategorie können nur zwischen: 11:30 - 14:30 geliefert werden.
Alle Hühnchen Spezialitäten werden mit Hühnerbrustfilet zubereitet und Basmatireis serviert.
Alle Lammfleisch Spezialitäten werden mit Basmatireis serviert.
Alle Enten Spezialitäten werden mit Basmatireis serviert.
Alle Indischen Thalis werden mit Gurken-Joghurt, kleinem Salat, Naan-Brot und Basmatireis serviert.
Alle Tandoori Grill Spezialitäten werden gegrillt, mariniert, mit Joghurt, Gewürzen, Grillsauce und Basmatireis zubereitet.
Alle Fisch Spezialitäten werden mit Basmatireis serviert.
Alle Biryanigerichte werden mit Mandeln, Rosinen und einer Beilage Ihrer Wahl zubereitet.
Alle Desserts werden mit Mandeln und Pistazien zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 16.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.