Alle Salate werden mit unserem Hausdressing serviert. Auf Wunsch können Sie auch zwischen einem Joghurtdressing oder einem Honig-Senfdressing wählen. Unser Gourmet-Salatteller wird mit einer Mango-Chili-Vinaigrette serviert.
Eine Stärke unserer Küche ist zweifellos, die Zubereitung köstlicher Fleischgerichte. Rund um Rind, Schwein und Geflügel bieten wir eine Vielzahl schmackhafter Gerichte, die echte Gaumenfreuden versprechen.
Argentinisches Prime Beef – Grain Fed .Unser Rumpsteak wird mit einem Fettrand gegrillt. Bitte sprechen Sie uns an, wie Sie Ihr Steak gerne hätten. Sie können wählen zwischen Rare (Englisch), Medium (Rosa) und Well Done (Durch). Alle Steaks servieren wir mit Kräuterbutter und Chimichurri-Sauce.
Dry Aged, das ist trocken am Knochen gereiftes Rindfleisch. Die besondere Art der Reifung macht die Steaks so unglaublich zart und aromatisch. Daher liefert das Dry Aged für Kenner die besten Steaks der Welt und hat in den USA bereits Kultstatus erreicht.
Ein Restaurant am See ohne Fischgerichte? Das geht gar nicht! Deshalb finden Sie bei uns köstliche kulinarische Spezialitäten mit Edel-Fisch aus den Weltmeeren. Da darf der Fisch ganz die Hauptrolle spielen!
Immer wieder ist ein fantasievoll zubereitetes Dessert die gelungene Krönung eines guten Menüs. Getreu der Erkenntnis: Was Süßes passt immer!
Letzte Aktualisierung: 06.08.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.