Laugenkracherle mit Feldsalat & Römersalat fruchtig mariniert dazu Radi, Apfelstückchen und Allgäuzeller Käse
Wurstsalat von der Regensburger
Zünftig angemacht mit Zwiebeln, Essiggurke, Radi sowie Essig & Öl dazu reichen wir Graubrot Wahlweise mit Käse
Biergarten Obatzter
Typisch mit gereiftem Camembert mit Essiggurke, geschnittener Zwiebel viel Radi und Brez`n
Münchner Weißwurst
Im Petersiliensud dazu süßer Senf und a Brez`n
Rahmschwammerl mit Brez´n Knödel
Gebratene Waldpilze (nach Saison) serviert in feinster Sahne
Altbayrische Kartoffelsuppe mit Röstzwiebeln
(vegetarisch) Wahlweise mit Fleischkäsestreifen
Rinder-Kräuter-Brühe vom Ochs
gebratener Leberkäs mit Spiegelei und im Vinschgauer Brot
Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse
Dazu Röstzwiebeln
Bavaria Brotzeitbrett`l
Potpourri regionaler Metzgerspezialitäten - Almschinken, Allgäuer Käse dazu Obatzter, Kräuterquark, Radi, Gurke und geschnittenen Zwiebeln wir reichen dazu Brot und Brez`n
Solange der Vorrat reicht – Täglich frisch
Dunkelbier Gulasch vom OX
Dazu reichen wir immer Bayrisches Kraut und Rotkraut sowie zweierlei Knödel
knusprige Schweinshax‘n mit viel Soße
Dazu reichen wir immer Bayrisches Kraut und Rotkraut sowie zweierlei Knödel
Bayrischer Krustenbraten
Dazu reichen wir immer Bayrisches Kraut und Rotkraut sowie zweierlei Knödel
Gebackenes Wies‘n Hendl
Dazu reichen wir unseren Erdapfelsalat und Johannisbeergelee
Flambierte Halbe Bauern Ente
Dazu reichen wir unseren Erdapfelsalat und Johannisbeergelee
Wiener Kalbsschnitzel
Dazu reichen wir unseren Erdapfelsalat und Johannisbeergelee
Nachspeisen und Kompott
Germknödel Vanillesauce
mit Birnenkompott
Kaiserschmarren im Glas
mit Pflaumen
Letzte Aktualisierung: 14.04.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.