mit Kürbischutney, Sesammayonnaise, Feldsalat und Apfel
11,00€
Marinierte Garnelen
auf Chili-Gemüse mit Chorizo und Rucola
14,50€
Salat
Bunte Blattsalate
mit Croutons Balsamicodressing oder Honig-Senfvinaigrette mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
13,50€
oder gebratenen Pilzen
13,50€
oder kleinem Rumpsteak mit Kräuterbutter
21,50€
Suppe
Kürbis-Kokossuppe
mit gerösteten Kernen und Öl
5,50€
Wildkraftbrühe
mit Pilzflädle und jungem Lauch
6,00€
Vegetarisch
Kürbis-Gnocchi
mit brauner Butter, Zuckerschoten, Austernpilzen und gehobelter Bergkäse
14,50€
Maronenravioli
mit Radicchio, Williamsbirne, Brunnenkresseöl und gerösteten Kernen
16,00€
Fisch
Medaillons vom Seeteufel
auf mediterranem Linsengemüse gebackener Salbei und Rucolaravioli
24,00€
Ganzer gebratener Herzberg-Saibling
mit zerlassener Butter Salzkartoffeln und Salatteller
21,50€
Fleisch – Unsere Klassiker
Hessisches Rahmschnitzel
mit Schinkenwürfeln und Lauch in Pilzsoße Bratkartoffeln und Salatteller
15,50€
Schweineschnitzel Cordon bleu
mit Schinken und Käse gefüllt Bratkartoffeln und Salatteller
16,00€
Geschmorte Bäckchen
von Iberico-Schwein mit Rotweinjus, Püree vom Muskat-Kürbis und Selleriestroh dazu einen Salatteller
18,50€
Rumpsteak
mit Pfeffersoße dazu Kartoffelkroketten und Salatteller
25,00€
mit Kräuterbutter und Zwiebeln
25,50€
Eine halbe kross gebratene Bauernente
mit Rosmarinjus Schmorapfel, Apfel-Rotkraut und Kartoffelklöße
24,00€
Geschmorte Gänsebrust
mit Maronensoße Speck-Rosenkohl und Kartoffelklöße
26,00€
Wild aus heimischer Jagd
Wildragout aus heimischer Jagd
mit Preiselbeeren Rotkraut und Semmelknödel
18,00€
Rosa gebratener Rehrücken
mit sautierten Pilzen und Wacholderrahmsoße Spätzle und Salatteller
26,00€
Herzhaftes
Gebratene Hausmacher Blutwurst
mit glacierten Äpfeln und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
13,00€
Rotkäppchenvesper
Wildschweinschinken und Hausmacher aahle Wurscht Rohmilchkäse aus dem Rotkäppchenland und Kochkäse Bauernbrot und Butter dazu einen Schwälmer Hännes oder einen Rotkäppchenschnaps
15,50€
Tatar vom Weideochsen
Eigelb, Sardelle, Kapern, Gurke und Zwiebel Landbrot und Butter
19,00€
Dessert
Lauwarmer Schokoladen-Brownie
mit Balsamico-Kirscheis und Crumble
8,00€
Créme Brûlée von der Tonka-Bohne
mit Sorbet und Ragout vom Apfel
8,00€
Letzte Aktualisierung: 17.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.