gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja-Patty, Röstzwiebeln und einer Hoisin-Chili Sauce
5,50€
FEEL COOD
Frischer Papayasalat mit Karotten, gerosteten Erdnüssen und einem Limetten- Chili- Dressing
5,50€
FIVE SENSES
Seidiger Tofu ummantelt von crispy Green Rice Flakes mit einem Himbeer-Chili Dip
5,50€
XOAI NGO SEN
Fruchtiger Mango Salat mit Lotusstielen und gerösteten Erdnüssen. Sesam und einem Limetten- Ingwer- Dressing
5,50€
Wan-Tan
\Hausgemachte Wan-Tans mit einer pikant gewürzten Tofu-Pilzfüllung, und Süß-Sauer-Sauce
5,50€
BRUCELE
Karamellisierte Birnen in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons und Rostzwiebeln
5,50€
RAU XAO
verschiedenes Saisongemüse mit Chili- Ingwer im Wok geschwenkt mit Tempeh und Röstzwiebeln
5,50€
HOI AN POCKETS
knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung
5,50€
GREEN ROLL
gegrillter Tofu, Austernpilze und Sojaschnetzel umwickelt von aromatischen Betelblättern
5,50€
PACODA ITES
Frische Avocado und Birnen Stücke von Tempura ummantelt. Dazu Hoisin Chili Dip
5,50€
SHANGHAI NOON
knusprige Sojastreifen mit Sesam ummantelt dazu eine Tamarinden Sauce
5,50€
DAU XIEN
gebackener Tofu an einem Spieß überzogen einer Sate Erdnuss Sauce
5,50€
KHO TO
geschmorte Sojabällchen mit frischem Kürbis, Zitronengras und Knoblauch
5,50€
SUMMER IN ROLLS
frische Reispapierrollen gefüllt mit Tofu und Reisenudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin-Erdnuss Dip
5,50€
MISO
eine klare Seetang-Suppe mit Miso, Wasserkastanien und Röstzwiebeln
5,50€
HA CAO
gedämpfte Dumpling, gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen übergossen mit Soja-Chili Sauce und geröstetem Sesam
5,50€
CARY
rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Saisongemüse
5,50€
GOI RONG BIEN
ein exotischer Seetang Salat mit geröstetem Sesam und Limetten-Chilli Dressing
5,50€
ZEN BOWL
Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten, dazu frisches Wok Gemüse und vietnamesischen Kräutern
5,50€
GOLDEN BUDDNA
Gold gebackene Rollen aus Reispapier gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln mit einem Tamarinde-Ingwer Dip
5,50€
BIG FIVE
WAN TAN SOUP
Hausgemachte Wan-Tans mit einer pikant gewürzten Tofu-Pilzfüllung. Zubereitet in einer großen Schale mit frischer Gemüsebrühe, Zucchini, Karotten und Koriander. Abgeschmeckt mit reinem Sesamöl
12,90€
BALANCE BOWL
Würzig marinierter Tofu mit Chili und Zitronengras kurz angebraten auf Reisnudeln, dazu knackiger Salat, grüner Papaya Salat, geröstete Erdnüsse, Röstzwiebeln und einer Limetten-Ingwer Vinaigrette
12,90€
RECENERATION BOWL
Dicke Udon Nudeln gedämpft mit Tofu, Sojabohnen und Gemüse der Saison, Röstzwiebeln, seidiger Tofu ummantelt von crispy Rice Flakes mit einer herzhaften Sojabohnen und geröstetem Sesam
12,90€
MONKS SOUP
Pikante, diehte Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Shiitake Pilzen, Morcheln, fein abgeschmeckt mit Kokosmilch und Erdnüssen
12,90€
PROTEIN BOWL
in Wok geschwenkter Tofu mit Beterblättern, Sojastreifen und Saisongemüse exotischer Mango Salat, Puffreisstiek, frisches Gemüse, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Röstzwiebeln
12,90€
EXTRAS
Rice
+
2,00€
Noodles
+
2,00€
FINALE
CHUOI HAP
gedämpfte Banane eingewickelt in Klebereis, überzogen von einer Kokoscreme und gerösteten Erdnüssen
5,50€
BANH BI
Warmer Kürbiskuchen mit einer leichten Kokoscreme und gerösteten Sesam
5,50€
HAPPY END
Mochi Eis
5,50€
Letzte Aktualisierung: 27.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.