regionales Schwein, eine besondere Rasse, Aufzucht im Freiluftstall mit Stroheinstreu, extra marmoriert100g
1,09€
Lammlende
extra zart gereift, aus kontrollierter Weidehaltung100g
3,99€
Rinderlendensteak
extra zart gereift, Qualitätsfleisch Marke „Hofgut Schwaige“100g
3,49€
Wurst
Murroc-Salami
nach Art der Primavera, hergestellt aus regionalem Schweinefleisch, Aufzucht im Freiluftstall mit Stroheinstreu100g
2,49€
Lyoner im Ring
über Buchenholz geräuchert100g
0,99€
Haxensülze
aus dem besten Haxenfleisch, schlachtfrisch und mit handwerklichem Geschick hergestellt100g
1,29€
Beinschinken
unser bester Schinken, hergestellt aus dem Qualitätsfleisch Marke „Hofgut Schwaige“100g
1,89€
Käse/Feinkost
Fior delle Alpi- Blume der Alpen
Entdecken Sie Fior delle Alpi: Ein Schweizer Hartkäse aus Rohmilch, der feinste Salzkristalle auf der Zunge zergehen lässt. Geprägt von seiner abgeschiedenen Bergheimat und handwerklich nach traditionellem Rezept hergestellt. Nach mindestens zehn Monaten Reifezeit entfaltet er seinen vollen, würzigen Geschmack. Der Teig ist fest bis fein, elfenbeinfarben bis gelblich mit wenigen, kleinen runden Löchern. Die Essenz der Schweizer Alpen in jedem Bissen. 45% Fett i.Tr.100 g
2,39€
Gorgonzola Gorgonzola/Mascarpone
Weichkäsezubereitung mit Blauschimmel aus dem Piemont, zart edel pikant, 3 Monate gereift, zum Verfeinern von Saucen oder als Dessertkäse.100g
1,59€
Baldauf Bärlauchkäse
Schnittkäse aus der Käserei Baldauf mit bester, tagesfrischer Allgäuer Heumilch. Für den Baldauf Bärlauchkäse werden frische Bärlauchblätter der Käsemasse beigegeben. Nach 6 Wochen Reifezeit und einer intensiven Pflege bereichert der Baldauf Bärlauchkäse mit seinem pikant-würzigem Geschmack. Mindestens 50% Fett i.Tr., Gebinde: ca. 6kg100g
2,59€
Eiersalat
hausgemacht, ohne Konservierungsstoffe100g
1,49€
Ochsenmaulsalat
nach alter Metzgertradition hergestellt, Ochsenmaul, Zwiebeln, Schnittlauch, Schuss Madeira. Gebinde 1,3 kg100g