Çiğköfte ist ein sehr altes Gericht. Die Menschen der Region Mesopotamien haben dieses jahrhundertealte Gericht immer lebendig gehalten. Zum Teil mit neuen Interpretationen und oft originalgetreu, ist dieses Gericht ein Dauerbrenner. Es entsteht, wenn die wertvollen und natürlichen Zutaten aus Bulgur (Weizen), Tomatenmark, Paprikamark, zahlreiche Gewürze und weitere Bestandteile zusammenkommen und mit viel Fleiß zu der typischen Çiğköfte-Masse geknetet werden.
Unsere vegannen Weizenbällchen sind zweimaliger Gewinner des Superior Taste Awards! Doch sie schmecken nicht nur gut, sondern sind auch gesund.
Mit seinem hohen Proteingehalt ist Falafel in vielen Ländern der Welt zu einem beliebten Lebensmittel geworden und ist in allen unseren Filialen erhältlich.
Gefüllte Weinblätter mit Olivenöl, das wie die Hand einer Mutter schmeckt, werden nach einem Rezept zubereitet, das allen Regionen der Türkei gefallen wird.
Entdecken Sie jetzt die Bansosas, die unverzichtbare Tischbegleiter sind und Ihre Präsentationen einzigartig machen.
Letzte Aktualisierung: 26.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.