hausgemachte Rollen mit Fleisch- und Gemüsefüllung dazu die Thai Barbecue Soße
3,50€
Cha Gio Vietnamesisch
gebacken gefüllte Reisblätterrollen (Hackfüllung mit Morcheln und Glasnudeln) serviert mit Nuoc Mam
5,00€
PhilaThod
gefüllte Teigtaschen mit Philadelphia und Krebssulimi serviert mit Gurkensalat und Thai BBQ Soße
4,00€
Lo Mei Gai Kantonesisch
Lotusblätter nicht essen, gedämpfte, Klebereis in Lotusblätter gefüllt mit Hühnerfleisch, Garnelen, Asiatische Salami usw. sehr aromatisch serviert mit Sojasoße und Sambal
4,50€
Puu Tchup Päng Thot
Knusprige Krebsscheren dazu Thai Barbecue Soße als Beilage ein Gurkensalat
4,00€
Tsingtao Rollten Chinesisch
vegetarische Frühlingsrollen dazu die Tamarinde Soße
3,50€
Sparerib
Spareribs in einer feiner Marinade aus Kräuter und Fischsoße eingelegt. Serviert mit Spezial Erdnussdip und Gurkensalat.
4,50€
Pak Tchup Päng Thot
Frittiertes Gemüse dazu Thai Barbecue Soße
4,00€
Feuer am Tisch
Gai Satay
Hühnerfleisch Spieße
6,00€
Nüa Satay
Rindfleisch Spieße
6,00€
Gung Satay
Hummerkrabben Spieße
8,00€
Mix Satay
alles in einem
8,50€
Thaihaus Satay
Rindfleischbällchen am Spieß (serviert m it Spezial Erdnusdip)
6,00€
Suppen
Dom Yam
Eine Scharf Saure Suppe mit Hühnerfleisch
4,50€
Dom Yam
Eine Scharf Saure Suppe mit Hummerkrabben
5,50€
Dom Kha
Eine Scharf Saure Galanga - Kokosmilchsuppe mit Hummerkrabben
5,50€
Supp Pak Sot
Eine Vegetarische Suppe mit ausgewählten Gemüse und Koriander
3,50€
Canh Chua
Eine Scharf Saure Vietnamesiche Suppe mit vietnamesischen Kräutern frischen Ananas und Sojakeimen mit Hühnerfleisch
4,50€
Canh Chua
Eine Scharf Saure Vietnamesiche Suppe mit vietnamesischen Kräutern frischen Ananas und Sojakeimen mit Pangasusfilet
4,50€
Sharkfin Suppe
eine populäre Suppe der Hongkonger Straßen Glasnudelsuppe mit feinem Rindfleischstreifen und Tongopilzen serviert mit Klebereisessig
4,00€
Dom Kha
Eine Scharf Saure Galanga - Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch
4,50€
Thailändische Salate
Yam Tua Ngorg
Frischer Sojasprossensalat in Limetten Ingwer Soße
3,50€
Yam Wun Sen
Glasnudelsalat mit Garnelen, gehackten Schweinefleisch und Morcheln
6,50€
Yam Nüa
Rindfleischsalat
5,00€
Yam Ruammit Tallee
Meeresfrüchtesalat
6,80€
Yam Gai
Hühnerfleischsalat
5,00€
Salat A La Lemongrass
Knackige Salate mit gebratenem Tofu in Limetten Ingwer Soße
4,00€
Yam Plahmück
Tintenfischsalat
6,80€
Yam Gung
Hummerkrabbensalat
8,50€
Sticky Rise Salate Currys
Som Dam
für alle Exotik Liebhaber sehr bekannt, Ein Salat aus jungen Papaya mit getrockneten Schrimps, Erdnüssen das zusammen mit der Thai Soße im Mörser gestampft wird bis die Menge den typischen Geschmack aufweist. Dazu servieren wir Ihnen Klebereis und Gebratenes Schweinefleisch.
11,50€
Crying Tiger
Rindfleisch mit Thai Gewürzen und geröstetem Reispulver verarbeitet. Zu diesem Gericht gibt es ebenfalls Krautsalatblätter und Klebereis.
8,00€
Larb Gai
Hühnerfleisch gehackt mit Thai Kräutern und geröstetem Reispulver. Dieses Gericht isst man mit den Händen, dazu servieren wir Ihnen Klebereis und Krautsalatblätter.
8,00€
New Comer
Bun Cha Gio
Vietnamesischer Reisnudelsalat mit Sojakeimen, Minzblätter, Erdnüsse Gehacktem, Gurken und gebackene Reispapierröllchen
7,50€
Lan Mien
Chinesischer Eiernudelsalat mit einer süß sauer scharfen Marinade aus Klebereisessig vermengt dazu gerillte Schweinefleisch, Sojakeimen, Chillis und Koriander
7,50€
Kombinationsmöglichkeiten
Schweinefleisch, Tofu Und Wasserkastanien
10,80€
Hummerkrabben
16,50€
Meeresfrüchte
16,00€
Hühnerbrust, 2 Rindfleisch
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
11,50€
Grillente
13,80€
Tintenfisch, Seelachsfilet
11,50€
Desserts
Grey Thod Nam Ping
Gebackene Bananen serviert mit Honig Kokosraspeln und Erdnusstücken
3,50€
Punran Mai Ruam (2. Pers.)
Mit Schnitzkunst hergestellte Obstplatte nach Saison mit Überraschung
13,00€
Khao Niaow Ma Muang
schwarzer Klebereis in Kokosmilch serviert je nach Saison Mango oder Saisonfrüchte
5,00€
Saparod Thod Nam Ping
Gebackene Ananas serviert mit Honig Kokosraspeln und Erdnusstücken
3,50€
Honey Sago Kalt
Grüne Sagoperlen mit Honigmelonenstücken in kalter Cocosmilch
5,00€
Bananen Sago Warm
Grüne Sagoperlen mit Bananen in warmer Cocosmilch
3,50€
Khao Niaow Ice Cream
schwarzer Klebereis in Kokosmilch dazu Vanilleeis
4,50€
After Work Dinner oder Late Night Dinner
Rama Tofu
Tofu asiatisches Saisongemüse und gewürzte Bohnen mit geröstetem Knoblauch serviert
6,00€
Pad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch und Garnelen in Tamarindensoße serviert mit gerösteten Erdnüssen und Zitronenviertel
6,80€
Khao Pad Sapparod Gung
Gebratener Curryreis mit Hummerkrabben und Ananas
7,00€
Panäng Gai
Gebratenes Hühnerfleisch in Erdnusscurry
6,30€
Gai Sam Rod
Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Bambussprossen, Zwiebel, Karotten in Thai Barbecua Soße süß sauer scharf
6,30€
Nüa Pad Pong Gali
Rindfleisch in gelbem Curryeintopf
6,30€
Ruamit Tallee Pad Prig Gäng
Meeresfrüchteeintopf im roten Curry
8,50€
Gäng Kiow Wan Muh
Grüner Curryeintopf mit Schweinefleisch und Gemüse
6,00€
Plah Schu Schie
Geb. Seelachsfilet in Thai Currypaste aus Kokosnussrahm und Erdnüssen
6,30€
Gung Pad Prig Pau
Gebratene Hummerkrabben mit Chilipaste und Gemüse
9,50€
Bed Grathiam Prig Thai
Knusprige Ente mit Zwiebeln, Paprika, frischen Pfefferschoten, dazu gerösteter Knoblauch
7,90€
Gebratene Sojakeimlinge
mit Shrimps und Bärlauch
6,30€
Nüa Pad Grathiam Prig Thai
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebel, Paprika, frischen Pfefferschoten und geröstetem Knoblauch
6,30€
Rindfleisch
pikant mit rotem und grünem Paprikaschoten
6,50€
Sa-Cha Rindfleisch
mit versch. Gemüse
7,00€
Gebratener Eierreis
mit Schweinefleisch
6,00€
Lemongrassente
Knusprige Ente mit Gemüse, dazu Erdnuss- und Tamarindensoße
7,90€
San Zhao Wui Wo Juk
Mit Honig gegrilltes Schweinefleisch mit Chinakohl in pikanter Soße
7,00€
Hühnerbrustfilet
mit versch. Gemüse
6,30€
Acht Kostbarkeiten
Hühnerfleisch pikant und würzig gebraten in Chilisoße mit Cashewkernen
7,00€
Sa Cha Jin Jian
Gegrillte Ente und geb. Hühnerbrust in Sa-Cha Soße
7,90€
PadNam Prig Pau Spezial
Meeresfrüchte gebraten mit Chilipaste und gerösteten Erdnüssen
8,50€
Lemongrass Spezial
Hühnerfleisch trocken gebraten mit Zitronengrass, Chillis und Knoblauch
7,50€
Sa-Cha Ruamit
Sa-cha Paste gebraten mit hai Basilikum und versch. Fleischsorten
7,50€
Spezialitäten des Hauses
Rama Tofu
Gebratenes Tofu mit gesalzenen Bohnen auf asiatischem Saisongemüse dazu gerösteter Knobi
10,00€
Gai Sam Rod
Hühnerfleisch gebraten in Süße Sauer SCharf Soße (Thai Barbecua)
10,50€
Lemongrass Spezial
Trocken gebratenes Hühnerfleisch oder Rindfleisch mit Zitronengrass und Chili
13,00€
Bed Mang Gong
Geschmorte Grillente in Rotwein, dazu Gemüse
15,00€
Gäng Kuah Sapparod Bed
Geschmorte Ente in rotem Curry mit Lychees und Ananas serviert im Ananasboot
14,00€
Gae Grathiam Prik Thai
Lammlachse gebraten in Pfeffer und Knoblauch
13,80€
Pia Sam Rod
Forelle gebacken auf Thai Barbecue Soße
10,80€
Ped Pad Ruamit Tallee
Meeresfrüchte mit Basilikum und scharfer Curry Paste gebraten