mit hausgemachter mallorquinischer Aioli, Datteln im Speckmantel, gebratener Chorizo, Jamon Serrano, in Kräutern marinierten Oliven, Schafskäsewürfeln und Baguette
14,90€
Vegetarischer Tapasteller
Falafel mit Hummus, hausgemachte Aioli, marinierte Oliven und Schafskäse, Baba Ganoush und Taboulé, dazu Baguette
14,90€
Gebackener Ziegenkäse
mit Rosmarin, Thymian-Honig und Walnüssen an warmen Pfirsichspalten
11,90€
Taboulé
Zitronen-Cous-Cous mit Schafskäse, Minze und Kirschtomaten
9,50€
Falafel-Bällchen
mit Hummus und warmem Linsenpüree
9,90€
SALATE
Zu unseren Salatvariationen reichen wir frisches Baguette
Bunter Salat
mit gebratener Curry-Hähnchenbrust in Ingwer-Sesam-Dressing
15,90€
Salat
mit gebackenem Ziegenkäse, Pfirsichspalten und Walnüssen in Balsamico-Dressing
15,90€
Bunter Sommersalat mit Granatapfelkernen
frischen Früchten und gerösteten Kernen an Balsamico-Dressing
15,90€
Bunter Salat mit sommerlichem Zitronendressing
Rinderfiletstreifen und gerösteten Kernen
19,90€
FLEISCHGERICHTE
Jägerschnitzel Royal
mit frischen Champignons und feiner hausgemachter Jus an Pommes frites, dazu ein kleiner bunter Salat
16,90€
Spicy Green Coconut Chicken
mit Hähnchenbrustfilet und buntem Gemüse an Langkornreis
15,90€
Argentinisches Rumpsteak 250g
mit Kräuterbutter und Pommes Frites, dazu ein kleiner Salat
25,90€
Lamm-Medaillons
an Ratatouille und Pommes Risolées
25,90€
Kung Pao Chicken
Hähnchenbrustfiletstreifen mit Wok-Gemüse, Erdnüssen, Chilischoten, Szechuanpfeffer und Langkornreis
16,90€
Fisch
Seeteufel auf grünem Erbsenpüree
an Fingermöhrchen und Limonensauce
21,90€
Backfisch
mit buntem, hausgemachtem Kartoffelsalat
15,90€
Spicy Green Coconut Prawn Curry
mit buntem Gemüse und Langkornreis
19,90€
Wok-Garnelen
mit hausgemachtem Sesam-Frühlingszwiebel-Chili-Öl, Wokgemüse und Langkornreis
18,90€
Vegetarische Speisen
Spicy Green Coconut Curry
mit buntem Gemüse an Langkornreis
14,90€
Spinat an roten Linsen
mit pikantem Joghurt-Dip und einem Papadam (vegane Zubereitung möglich)
14,90€
Schafskäse aus dem Ofen
mit Provence-Kräutern und Tomatensauce an Knoblauchbaguette
13,50€
Ratatouille mit gebackenem Ziegenkäse
an Zitronen-Cous-Cous
16,90€
Pasta
Sardische Limonen-Ravioli
mit Ricotta in feiner Zitronensauce
15,90€
Salbei-Spaghetti
mit Zucchini, gebratenen Champignons, roten Zwiebeln und Ziegenkäse-Crumbles
14,90€
Penne mit Oliven und Schafskäsewürfeln
in fruchtiger Tomatensauce
14,90€
Spaghetti Aglio Olio al Limone
mit Garnelen und geschmolzenen Tomaten
17,90€
Dessert
Bretonische warme Apfeltartelettes
mit Vanille-Eis und Sahne
7,60€
Joghurt-Espuma
an sizilianischem Zitronen-Sorbet
7,90€
Sorbet-Duett
mit Zitronen- und Heidelbeer-Sorbet
7,50€
Warme Brownies
mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Sahne
7,90€
Letzte Aktualisierung: 04.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.