aus der Piemont an Oliven-Kaviar mit gebratenen Poweraden und zitronigem Cipriani-Dressing
23,00€
Burrata und Wassermelone
mit bunten Gartentomaten, Passionsfrucht und Basilikum-Chili-Öll
21,00€
Spanische Jahrgangssardinen
in Olivenöl mit Zitrone und Baguette
29,00€
Argentinisches La Granja Rindersteak-Tatar
mit Dijon-Senf, Cornichons, Ketchup, Sardellen, Kapern, Zwiebeln, Schnittlauch und mit Cognac verfeinert serviert mit mild-pfeffrigen Salzkristallen dazu reichen wir eine Bauernbrot-Stange vom Backhaus Bürger
24,00€
wahlweise mit: einer Portion Pommes frites
28,50€
Benner's Salat
Saisonale Blattsalate, Wildkräuter und unser Spezialdressing mit Frankfurter Kräutern dazu geröstetes Sonnenknacker Vollkornbrot vom Backhaus Bürger wahlweise serviert mit:
gegrilltem Hähnchen
24,00€
Rinderfiletwürfeln mit Sauce Tartare und „Gießener Kresse"
28,50€
Riesengambas vom Grill und Limonen-Crème-fraîche
29,00€
Unsere Klassiker
Lachstatar
Tatar vom rohen und hausgebeizten norwegischen Lachs dazu gepickelte Radieschen, Avocadocrème und Kartoffelröstil
19,00€
22,00€
Wiener Kalbsschnitzel
dazu Bratkartoffeln mit Tiroler Speck und Gurkensalat
34,00€
Junge halbe Ente aus dem Rohr
mit Majoranjus, Spitzkohl und Kartoffelknödel
45,00€
für zwei Personen auch als ganze Ente bestellbar
Diese wird am Tisch vor Ihren Augen tranchiert
90,00€
HAUPTGANG
Rosa gebratene Lammhüfte
mit Thymianjus Aroniabeeren, Bohnen-Cassoulet und Erbsen-Minz-Püree
32,00€
Underwater
Gebratene Maischolle
mit brauner Butter, Bacon, Croûtons Rahmgurkensalat und Dillkartoffeln
39,00€
Jambalaya Reispfanne im „Louisiana Style"
mit Wolfsbarsch, zwei Gambas und Chili-Kräuter-Öl
41,00€
Aus unserer Pastamanufaktur
Conchiglioni
mit Rucola-Spinat-Pesto dazu grüner Spargel, Limone, Artischocke, Pinienkerne und gehobelter Grana Padano
20,50€
24,50€
wahlweise mit:
gegrillten Gambas
pro Stück
6,00€
Trüffeltaglierini
mit Sauce von weißen Alba Trüffeln und gehobelten Trüffeln
23,50€
29,00€
STEAK HEAVEN
Französische Maispoulardenbrust
mit Thymianjus, Marktgemüse und Erbsen-Minz-Püreel
29,00€
Rib-Eye-Steak aus Uruguay
200 Tage lang Getreide gefüttert Nussig im Geschmack mit einer zarten Maserung mit Barbecuesauce, Coleslaw und belgischen Pommes 300 g Rohgewicht
38,00€
Argentinisches Rinderfilet
100% grasgefüttert von der „Rodeo-Ranch" mit Pfeffersauce, Marktgemüse und Kartoffelgratin
140 g Rohgewicht
40,00€
200 g Rohgewicht|
50,00€
Chateaubriand für 2 Personen
mit Pfeffersauce, Sauce Bearnaise Marktgemüse und Kartoffelgratin 500 g Rohgewicht
pro Person
59,00€
VOM HEIBEN STEIN
Beide Gerichte werden auf einem heißen Stein serviert
Argentinisches Sirloin-Steak
vom Rumpsteak von der „Rodeo-Ranch" mit Barbecue-Sauce, Chimichurri, Bohnen-Cassoulet und belgischen Pommes 250 g Rohgewicht
41,00€
Gegrillter Felsenoktopus
aus der Provinz Pontevedra in Spanien mit Chimichurri, Zitrone, Marktgemüse und belgischen Pommes
46,00€
PIMP MY MEAL
Surf & Turf
Auf Wunsch servieren wir unsere Steaks auch als Kombination aus Fleisch und Meeresfrüchten. Black Tiger Riesengarnele
pro Stück
6,00€
Trüffelpommes
mit gehobelten Wintertrüffeln Parmigiano Reggiano und getrüffelter Mayonnaise
14,00€
21,50€
VEGAN HIGHLIGHT
Gegrilltes „Medaillon"
vom Beyond Meat mit veganer Morchel-Rahmsauce, Frühlingsgemüse und Kartoffelrösti
28,50€
DESSERTS
Benner's Dessertvariationen
Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu
mit Baileys und marinierten Erdbeeren
8,50€
Dunkles Schokoladenmousse
aus der 70%igen Guanaja Schokolade von Valrhona
8,50€
Basilikum-Panna Cotta
mit Passionsfrucht und Mango
8,50€
Rhabarber-Erdbeer-Triflé
mit Tahiti-Vanille, griechischem Joghurt und Mandel-Crumble
8,50€
DESSERTVARIATIONEN ZUM SELBST ZUSAMMENSTELLEN
2 Desserts
16,00€
3 Desserts
23,00€
Crème brûlée à la Vanille
8,50€
Hausgemachte Tarte
dazu Vanilleeis Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach dem Tagesangebot
9,90€
Macarons
Auswahl von handgemachten Macarons aus unserer Pâtisserie Schokolade | Vanille | Pistazie | Himbeere | Salted Caramel | Mokka
pro Stück
2,50€
Eissorten
Vanille I Erdbeere | Schokolade I Macadamia
pro Kugel
2,50€
Ausgesuchte Internationale Käse
Brie de Meaux, Tiroler Bergkäse und Gorgonzola Dolce mit Tiroler Schüttelbrot, Feigensenf und Trauben
20,00€
Letzte Aktualisierung: 22.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.