mit frischer Rohkost und Gemüsen von regionalen Höfen
vom Chef angerichtet und von glücklichen Schweinen aus der RegionSchnitzel aus dem Schweinelachs vom Metzger Timo Sommer aus Wehrheim zubereitet mit Panade aus eigener Herstellung und Bio- Eiern vom Auhof in Stockstadt. Unsere hausgemachten Pommes werden frisch aus dicken Kartoffeln vom Obst und Gemüsehandel Stegmann geschnitten und bei Bestellung in Butteröl frittiert.
Zart im Biss und eine und eine einzigartige Marmorierung durch die perfekte Verteilung des Fettes. Auf Wunsch braten wir Ihr Fleisch gern englisch (blutig), medium (rosa) oder well done (durchgegrillt). in der Pfanne gebraten, mit hausgemachter 7-Kräuter- oder Whiskeybutter und hausgemachten Pommes Frites € 28,20 Beilagenänderungen berechnen wir mit € 1,50 pro Änderung. Bei Allergenen und Lebensmittelunverträglichkeiten fragen Sie bitte unser geschultes Servicepersonal!
Letzte Aktualisierung: 04.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.