gefüllte Reispapierrollen mit Ei, Salat, Gurken, Reisnudeln, Minze und Koriander - serviert mit 2 Saucen zum Dippen Wahlweise mit:
Alle Salate wahlweise auch mit Tofu erhältlich.
Eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche mit Reisbandnudeln in einer kräftigem Brühe von Suppenhuhn und Rind, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Koriander, Thai Basilikum und Sojasprossen Wahlweise mit:
Ausgewählte Glasnudeln aus Topico Wurzeln ohne Zusatzstoffe, serviert in einer Hühnerbouillon, Shiitake Pilze, Morcheln, Frühlingszwiebeln und Koriander Wahlweise mit:
Warme Reisnudeln mit Daikonkresse, Shiso Purple, Salat, Koriander, Minze, und Fisch-Limetten-Vinaigrette, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen und Röstzwiebeln Wahlweise mit:
Cremige Curry-Kokos-Sauce auf vietnamesischen Reisbandnudeln, Daikon Kresse, Shiso Purple, Salat, Thai Basilikum, Koriander, geröstete Erdnüsse und Röstzwiebeln (scharf) Wahlweise mit:
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Pak Choi, Blumenkohl, Broccoli, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, verfeinert mit Röstzwiebeln und Koriander Wahlweise mit:
Gebratene Glasnudeln mit Ei, Shiitake Pilzen, Morcheln, Pak Choi, Blumenkohl, Broccoli, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, verfeinert mit Röstzwiebeln und Koriander Wahlweise mit:
Gebratener Reis mit Ei, Karotten, Blumenkohl, Broccoli, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln Wahlweise mit:
Serviert mit Jasmin Reis oder knusprigen Süßkartoffel Pommes
Serviert mit Jasmin Reis
Serviert mit Jasmin Reis
Serviert mit Jasmin Reis
Serviert mit Jasmin Reis
Letzte Aktualisierung: 31.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.