mit einem Spiegelei, Rote Bete und Gewürzgurke. Labskaus ist eine Hamburger Spezialität, die aus reinem gepökeltem Rindfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Rote Bete, Gewürzgurke und verschiedenen Gewürzen hergestellt wird
7,90€
Hauptgerichte
Fischpfanne Süßwasser
mit gebratenem Rotbarsch, Steinbeißer. und einer Garnele auf Dijon-Senfsauce und Kartoffelpüree, dazu Gurkensalat
17,90€
Gebratene Nordseescholle "Finkenwerder Art"
mit ausgelassenem Speck und warmem Speckkartoffelsalat
18,90€
Gebratene Nordseescholle "Büsumer Art"
mit Büsumer Krabben und warmem Speckkartoffelsalat
21,90€
Schollenfilet
mit Büsumer Krabben und Blattspinat. auf Krebsrahmsauce und Petersilienkartoffeln mit einem Gurkensalat
19,90€
Gedünstetes Filet vom Steinbeißer
mit Estragon-Senfsauce. auf Julienne-Gemüse und Petersilienkartoffeln
18,90€
Hamburger Labskaus
mit zwei Spiegeleiern, Rollmops, Rote Bete und Gewürzgurke
18,90€
Tagliata vom Entrecôte auf Rucola
mit Balsamico-Reduktion
19,50€
Steinpilzravioli
mit Salbeibutter, Tomaten-Concassée und gehobeltem Parmesan
14,50€
für Kinder
bis 12 Jahre
Gebratenes Fischfilet oder Hähnchennuggets
mit Pommes Frites und Salatbeilage
6,90€
Dessertx
Fondant au chocolat
mit Waldbeeren-Pesto und Mangosorbet
7,50€
Hamburger Rote Grütze
mit Vanille-Eis und Sahne
6,90€
Apfelstrudel aus dem Ofen
mit Vanille-Eis und Sahne
6,90€
Belgische Waffel
mit Vanille-Eis und Karamellsauce
6,90€
Eis Carte D'Or
Schokolade, Vanille, Erdbeer
Kugel
1,60€
Kuchen nach Tagesangebot
2,90€
Letzte Aktualisierung: 14.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.