Focaccia in Würfel geschnitten, mit Olivenöl gebacken, belegt mit Ziegenkäse, getrocknete Tomaten, Zibibbo (Traubensirup) Parmaschinken, Büffelmozzarella, Rucola Fenchelsalami, Taleggio
MINI TRAMEZZINI
Typisch italienisches Weizenbrot, mit Thunfischpaste, Oliven, getrocknete Tomaten, Rucola Mozzarella, Pesto aus getrockneten Tomaten und Basilikum Räucherlachs, selbstgemachter Kräuterfrischkäse, Dill Ziegenfrischkäse, Rote Bete, Walnuss, Kresse
TORTA RUSTICA
Herzhafter Blätterteig-Blechkuchen, gefüllt mit Spinat, Ricotta und Parmesan Artischocken, Ricotta und Pecorino Spinat, Schafskäse, getrocknete Tomaten und Oliven Kochschinken, Tomaten und Bergkäse Gorgonzola, Bergkäse, Roséchampignons
FRITTATINE
Italienische Minitortillas, mit Sesam und Kräutern gebraten, dazu Räucherlachs, Orangen-Senf-Dressing Kirschtomate, Basilikum
FALAFEL
Kichererbsenfrikadellen mit Koriander, Sesam, Kumin (auf Wunsch mit Hummus)