Tataki wird im Ganzen kurz heiß angebraten und mariniert. Das Ergebnis, außen eine leichte Kruste, innen saftig und zart.
Der klassische, leckere und leichte Spieß. Eine der beliebtesten Vorspeisen, begleitet von einem Sojasprossen-Shiitake-Karotten Salat. Es werden je 2 Stück serviert.
Leckeres in einem leichten, knusprigen Tempurateig ganz kurz ausgebacken. Alle Gerichte werden mit Teriyaki-Sauce, Miso-Cremesauce und Jalapenosauce serviert.
Kleine Teigtaschen mit leckerer Füllung nach Wahl mit Maral Asia Salat. Dazu reichen wir eine Sauce von Ingwer, Sesam und Teriyaki-Sauce. Es werden je 6 Stück serviert.
Auf mariniertem Rettichsalat mit Sesamöl, Knoblauch, Soja, Ingwer und Chili.
Es wird jeweils 1 Stück serviert.
Alle marinierten Filets werden mit Limettensaft, Sojasauce, Spargel, Avocado Tatar und heißem Olivenöl und Sesam zubereitet.
Alle Ceviche Sashimi werden mit Zitrusfrüchten und Olivenöl mariniert und pikant abgeschmeckt.
Letzte Aktualisierung: 19.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.