Roggensauerteigbrot ohne Weizenanteil. Unser Roggenbrot besteht ausschlie ßlich aus Roggenmehl, Wasser und Salz und unserem selbstgezogenen 4- stufigen Sauerteig. Hält tagelang frisch, schmeckt super und ist bestens geeignet für Allergiker.
Weizenmischbrote-
Unsere Weizenmischbrote enthalten 70% Weizenmehl und 30% Roggenmehl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei - pur, miít Sesam oder Sonnenblumenkernen.
Mohnzopf-
Unser rheinlandischer Mohnzopf besteht aus einem flufigen Hefeteig. der nicht nur am Wochenende schmeckt. Unsere Zöpfe gibt es in verschiedenen Sorten z.B. mit Rosinen, als Mandelzopf oder pur.
BRÖTCHEN
Mehrkornbrotchen-Ob Sesam,
Sonnenblumenkernen, Kurbiskerne oder eino-RornmIx -fur jeden Kornergeschmack ist etwas dabei. Unsere Mehrkornbrötchen werden aus dem gleichen Teig hergestellt wie unsere leckeren Schweizer Vierer.
Schweizer Vierer -
Als Viererpack oder auch einzeln sind unsere Schweizer Brötchen ein wahrer Genuss und dürfen auf keinem Frühstückstisch fehlen. Auch zum Einfrieren bestens geeignet. Unsere Schweizer bestehen aus 70% Weizen-und 306 Roggenmehl.
Berliner Schrippe -
Unsere Brötchen sind klein im volumen, schvwer im Geicht und schmecken Ihnen sicherlich. Es werden keine Zusätze verwendet, die nur für Volumen der Brötchen sorgen.
KUCHEN
Kranzkuchen -
Unser Kranzkuchen besteht aus Plunderteig. Er ist in drei leckeren Sorten erhältlich. Ob mit Nuss, Persipan oder Rosinen ein perfekter Begleiter für das, Kaffeekränzchen.
Bauernkuchen-
Unsere grolsen runden Bauernkuchen sind bei unseren Kunden sehr beliebt Diese gibt es in einer großen Vielfalt: Erdbeer und Pflaume je nach Saison, gefülter Bienenstich, Himbeer oder Beerenmix, Obststreusel, Obstmandel, Käsekuchen
Runde Sache -
Klein aber fein. Unsere runde Sache, mit ihren 1/cm Durchmesser, ist das perfekte Mitbringsel für die Einladung zum Kaffee. Lassen Sie sich von unserer Käsekuchenvielfalt überraschen.
SPEZIALITÄTEN
Schweizer Vierer -
Als Viererpack oder auch einzeln sind unsere Schweizer Brötchen ein wahrer Genuss und dürfen auf keinem Frühstückstisch fehlen. Auch zum Einfrieren bestens geeignet. Unsere Schweizer bestehen aus 70% Weizen-und 30% Roggenmehl.
Rheinl. Vollkornbrot -
Unser Vollkornbrot wird Korn an Korn aus Roggenbackschrot, Salz, Wasser und Sauerteig über 3 Std. gebacken. Typisch rheinländisch ist es ein sehr festes Brot und wird deshalb standardmäßig geschnitten angeboten. Erhältlich in folgenden Formen: 500g (Päckchen) geschnitten, 1000g geschnitten und ungeschnitten, 1500g geschnitten und ungeschnitten, wahlweise mit und ohne Sonneblumenkerne.
Rheinl. Rosinenstuten -
In seiner kompakten Form ist unser Rosinenstuten typisch rheinländisch und besteht aus 100% Hefeteig. Ein wahrer Genuss.
Letzte Aktualisierung: 04.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.