von Pilze serviert mit gewürfelten, frischen Tomaten
Gegrillter Oktopus
serviert mit Olivenöl, Oregano, Balsamico und Feldsalat
Salate
Salata Manitaria
Verschiedene Sorten von Marktpilzen auf gemischten Blattsalaten der Saison, serviert mit Tomaten, Walnüssen, Parmesan und Oximelo - Dressing
Manouri Salata
Junger Blattspinat und Rauke, serviert mit Manouri Käse (Griechischer Weichkäse), Rosinen, Granatapfel, Walnüssen, knusprigen Croutons und hausgemachtem Balsamico-Dressing
Fischspezialitäten
Fileta Tsipouras -
Doradenfilets serviert mit Fava Santorinis, sautiertem Spinat, Babykartoffeln, mit einer Zitronensauce vom geschlagenem rohen Ei und Salat
Seebarsch
in Salzkruste gebacken, serviert mit gegrilltem Gemüse und Salat
von Grill und Pfanne
Gyros
fein gewürztes, geschnittenes Schweinefleisch vom Drehspieß, dazu Reis, Tsatziki und Salat
Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Feta, Tomaten und Paprika, dazu Reis und Salat
Lammfilets
dazu grüne Bohnen, Tsatziki und Salat
Bekris Meses
(pikant) in kleine Stücke geschnittenes Schweinefilet mit Peperoni, Oliven, Tomaten und Zwiebeln, in Sauce à la Chef de Cuisine mit Ouzo und Metaxa abgelöscht, dazu Butterreis und Salat
Rollo Kotopoulo
Hähnchenbrustfiletroulade gefüllt mit Feta und Pistazie, serviert mit Kartoffelbrei, Brokkoli und Senfsauce dazu Salat
Dessert
Panacotta Griechischer Jogurt
mit Waldfrüchten und Pasteli
Karamellisierter Keks-Korb
mit Vanille Creme und Eis
Galaktoboureko
Blätterteig gefüllt mit Vanille-Grieß-Creme, dazu Vanilleeis
Letzte Aktualisierung: 18.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.