Stellen Sie sich Ihre drei Favoriten zusammen.Pro Stück:
Bruschetta
3,50€
Blätterteigtäschchen
mit Schinken-Käsefüllung
3,00€
Fruchtspießchen
3,50€
Garnelen im Kartoffelnest
4,50€
Gebackene Mozzarellasticks
2,50€
Käsespießchen
3,00€
Cracker
mit Olivencreme
2,50€
Minifrühlingsröllchen
3,00€
Backpflaume im Speckmantel
2,50€
Rohkoststeifen
mit Dipp im Gläschen
3,50€
Foccacia
mit Knoblauch Dipp
3,50€
Vorspeisen
Bunter Salat
mit Salatkernen und Stangenbrot
8,50€
Melonenschiffchen
mit Holsteiner Katenschinken
10,50€
Rote Bete Carpaccio
mit Sprossen und Pinienkernen
9,50€
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einer Vorspeisen-Trilogie
Möhreningwersuppe im Weckglas
und Garnele im Kartoffelnest
13,50€
Räucherlachs
an Salatbouquet, Garnele im Kartoffelnest und Zuckerschotencremesuppe im Gläschen serviert mit Brotchip
16,50€
Leckere Vorspeisen auf Etageren am Tisch serviert
Grillchampignons, Tomate
mit Mozzarella, Schafskäse mit rosa Pfeffer
12,50€
Bunte Gemüseantipasti, Räucherlachs
und Lachstörtchen,Galiamelone mit Seranoschinken
16,50€
Suppen
Hochzeitssuppe
mit handgedrehten Fleischklößchen,Eierstich und Gemüseeinlage
9,50€
Steinpilzconsommé
mit Gemüsestreifen
9,50€
Klare Tomatensuppe
mit Tomatenconcassée
9,50€
Suppenduett
von Zuckerschoten- und Möhren-Cocossuppe
10,50€
Cremesuppen
Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen und hausgemachten Fleischklößchen
9,50€
Brokkolicremesuppe
9,50€
Möhren-Ingwersuppe
9,50€
Lauchcremesuppe
9,50€
Kürbiscremesuppe
9,50€
Steinpilzcremesuppe
9,50€
Tomatencremesuppe
mit Basilikumsahne
9,50€
Vom Rind:
Rinderschmorbraten vom Tafelspitz
mit Soße vom Bratenfond
30,50€
Tafelspitz
mit Meerrettichsoße und Schnittlauchsoße
30,50€
Rinderfilet im Ganzen rosa gebraten
mit Soße vom Bratenfond und Sauce Béarnaise
42,00€
Feiner Kalbsbraten
mit Rahmsoße
36,00€
Kalbsrücken, im Stück rosa gebraten
mit Kalbsrahmsoße
43,00€
Vom Schwein:
Schweinenackenbraten oder Burgunderbraten
mit Bratensoße
29,50€
Schweinefilet im Kräutermantel
mit Sauce Béarnaise
34,00€
Schweinemedaillons
mit frischen Champignons
34,50€
Geflügel:
Flugentenbrustfilet
mit Cranberrysoße
38,00€
Putenmedaillons
mit Sauce Béarnaise
29,50€
Putenbrustbraten oder Putenoberkeule
mit Rahmsoße
29,00€
Die Lieblingsgerichte unserer Gäste:
Rinder- und Schweinefilet, im Ganzen gebraten
mit Filetsoße und Sauce Béarnaise
41,00€
Wildspezialitäten:
Rehkeule
aus heimischer Jagd mit Wildsoße
41,00€
Frischlingskeule
mit Wildrahmsauce
38,50€
Rehrücken
mit feiner Wildjus
56,00€
Vegetarische und vegane Gerichte
Falafel
mit Reis und Grillgemüse
19,50€
Lupinen Bratlinge
mit Petersilienkartoffeln und frischer Gemüseauswahl
21,50€
Linsencurry
mit Mango und Wildreis
19,50€
Bandnudeln
mit Steinpilzsoße und Salatbeilage
20,50€
Kräuteromelette gefüllt
mit Gemüsen aus dem Wok
19,50€
Dessert
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
9,50€
Vanilleeis
mit heißen Zimtpflaumen
9,50€
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
9,50€
Vanilleeis
mit heißen Heidelbeeren
9,50€
Walnusseis
mit heißen Brombeeren
9,50€
Lecker seit Generationen
Zitronencreme nach altem Hausrezept
9,50€
Baileycreme
mit Kirschen
9,50€
Mangosahneschaum
mit Himbeermark
9,50€
Mousse au Chocolat
9,50€
Holsteiner Rote Grütze
mit Vanillesauce
8,50€
Auf dem Teller festlich angerichtet
Mousse au Chocolat im Gläschen und Fruchtspieß
mit einer Kugel erfrischendem Erdbeereis
12,50€
Frischer Fruchtsalat und Mascarponecreme
mit Himbeeren im Gläschen mit Biscuit Dessertwürfeln
12,50€
Zart schmelzender
warmer Schokoladenkuchen an Vanilleeis mit frischen Früchten festlich dekoriert
13,50€
Dessertbüffets
„Leckermäulchen“
Vanilleeis mit heißen Kirschen, frischer Obstsalat mit Schlagsahne, Zitronencreme
13,50€
„Zarte Verführung“
Eisvariationen, Bunte Früchteauswahl, Mousse au Chocolat im Gläschen und Biscuit-Dessertwürfel auf der Etagere angerichtet
15,50€
„Süßes Wunder“
Mousse au Chocolat und Mangoschaum mit Himbeermark im Gäschen,Eisvariationen, Tiramisu, Macarons, bunter Obstsalat
18,50€
„Flying Dessert Buffet“
Das Serviceteam kommt zu Ihnen und Ihren Gästen an den Tisch und bietet eine Auswahl an Desserts im Gläschen an: Mousse au Chocolat, Zitronencremespeise, Rote Grütze mit Vanillesoße und Biscuitwürfel oder andere Leckereien Ihrer Wahl
16,50€
Kaffee und Kuchen
Ofenfrischer Butterkuchen
mit Filterkaffee und Teespezialitäten
14,50€
Plattenkuchen der Saison
und frisch gebrühter Filterkaffee oder Teespezialitäten so viel die Gäste wünschen
16,00€
Premium Torten
und Kuchenbuffet nach Ihren Wünschen mit frisch gebrühtem Filterkaffee und Tee so viel die Gäste wünschen
18,50€
Persönliche Kaffeetafel
Sie bringen Ihre Lieblingskuchen mit – wir setzen diese auf einem Buffet in Szene, verwöhnen Ihre Gäste mit Kaffee und Tee, stellen das Geschirr, übernehmen das Eindecken und den Service und kümmern uns natürlich um den Abwasch.
10,50€
Letzte Aktualisierung: 15.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.