Zu einer der Traditionen der chinesischen Küche gehören die Ti Pan-Gerichte. Auf einer im Ofen erhitzten, gusseisernen Platte werden die verschiedenen exotischen Zutaten angerichtet und mit Gewürzen veredelt. Beim Servieren erhält das Gericht durch das Hinzugeben der speziellen Soßen seine besondere Note, wodurch sich ein intensives Geschmackserlebnis entwickelt.
Sa Cha ist ein aus Hongkong stammendes spezielles chinesisches Gewürz. Gerichte, die mit Sa Cha zubereitet sind, zeichnen sich besonders in Verbindung mit Knoblauch durch eine pikant-scharfe Geschmacksnote aus.
Der Feuertopf ist ein Gericht, das in China zu besonderen Anlässen zubereitet wird. Noch köchelnd werden die verschiedenen Variationen in einem metallenen Topf serviert, hierbei bleibt Ihnen der exotische Geschmack der Zutaten bis zum Ende erhalten.
Letzte Aktualisierung: 10.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.