vom Zanderfilet, Wels und Barsch mit Wurzelgemüse und frischen Kräutern
5,10€
Terrine
8,70€
Salate
Salatteller „Katharina“
marinierte Blattsalate, mit Fetakäse, frischen Tomaten, Gurken, Mais, Paprika und Rote Beete Streifen
11,30€
Salatteller „Radduscher Hafen“
verschiedene Blattsalate, leicht mariniert mit frischem Gemüse aus der Region, dazu gebratene Tranchen von der Schweinelende oder gebratenes Zanderfilet
13,90€
für den kleinen Hunger
Hirtenschmaus
würziger Hirtenkäse aus Kuhmilch mit grüner Gurke Tomate und Gewürzgurken im Grill gebacken dazu Weißgebäck
6,70€
Würzfleisch vom Geflügel
mit Champignons im Näpfchen überbacken, dazu reichen wir Zitrone & Toast
6,90€
Vegetarisch
Spreewälder Weidenteller
gewürfelter Hirtenkäse auf gedünstetem Blattspinat & Rote Beete Kartoffelpüree
11,20€
Gnocchi-Gemüse-Pfanne
mediterranes Gemüse und Gnocchi in einem Pesto geschwenkt
12,30€
Fischgerichte
gedünstetes Lachsfilet
auf Pesto-Gnocchi & Kirschtomaten
16,90€
gedünstete Zanderfiletrolle
gefüllt mit Spinat, dazu Spreewälder Fischsauce, Petersilienkartoffeln & Salatgarnitur
17,40€
Hauptgerichte
Spreewälder Bauerfrühstück
knusprige Bratkartoffeln in einer Eihülle
9,40€
Omas Rinderroulade
mit Apfelrotkohl & Kartoffelklößen
14,40€
Radduscher Gurkengulasch
würziges Gulasch aus der Rinderbrust mit Spreewälder Gurken, Sauerrahm & Kartoffelklößen
14,80€
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Cremechampignons & gebackenen Pommes frites
16,50€
Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
mit geschmorten Äpfeln & Zwiebelspalten dazu Kartoffelpüree
16,70€
Schweinerückensteak „au four“
mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Pommes Frites