Vorspeise- Antipasti Variation mit eingelegter Paprika, Zucchini, Datteln im Speckmantel, Melone mit Kernschinken, Bruschetta, Rucola und Garnele im Kartoffelnest mit süß-saurem Dipp
2. Gang
Hauptspeise- Zanderfilet auf Meerrettichschaum, Butterkartoffeln und Feldsalat, Poulardenbrustfilet mit Traubensoße, Schupfnudeln und Kopfsalat im Sahnedressing, Burgunderbraten mit gefüllter Williamsbirne, Herzoginkartoffeln und feine Gemüseauswahl
3. Gang
Dessert- Crème Brûllée, Vanilleeis mit heißen Wildfrüchten und Cappuccinocreme &
4. Gang
Mitternachtsimbiss mit Käseauswahl, Pfefferbeißer und frisches Baguette
Menübeispiel II
1. Gang
Vorspeise- Doppelte Kraftbrühe mit Einlage (Blumenkohlröschen, Eierstich, selbstgemachte Markklöße)
2. Gang
Hauptspeise- Zartes Rindfleisch mit Zwiebelsoße und Schmorkartoffeln oder Kartoffelsalat, Putengeschnetzeltes „Züricher-Art“ mit Röstinchen und Blattsalate. Schweinespießbraten mit Mett gefüllt, oder Schweinefilet mit frischen Champignons, Kartoffelgratin
3. Gang
Dessert- Herrencreme mit Schokoborke, Bayrische Creme mit frischem Obstsalat, Vanilleeis mit heißen Kirschen &
4. Gang
Mitternachtsimbiss- Currywurst in der Schale serviert mit Baguette
Menübeispiel III
1. Gang
Vorspeise- Nordischer Fischteller mit geräuchertem Forellenfilet, Sahnemeerrettich, kleines Reibeplätzchen mit Lachs und Honig Senfsauce und Krabbensalat
2. Gang
Hauptspeise- Seeteufel auf Dijon-Senfsoße, Butter-Wildreis und Zuckerschoten, Roastbeef mit Rotwein-Charlottensoße, Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, Putenbrustfilet in Orangensoße, Spätzle und Salatauswahl
3. Gang
Dessert- Dessertkomposition mit Mousse au Chocolate, Knuspereis mit Karamellsoße, Erdbeer Mascarponecreme, Schlagsahne und Hohlhippen &
4. Gang
Mitternachtsimbiss- Kleine Schnitzel, Frikadellen, Frischkäsedipp und Röstbrot
Menübeispiel IV
1. Gang
Vorspeise- Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen und Chesterstange
2. Gang
Hauptspeise- Entenbrustfilet mit Pflaumensoße, Gnocchi`s und Rahmwirsing, Rinderroulade „Hausfrauen-Art“ mit Kartoffel-Selleriepürree und Apfelrotkohl, Hähnchenbrustfilet in Knusperpanade mit Currysoße, heißen Früchten, grünen Bandnudeln und gemischter Sa
3. Gang
Dessert- Welfencreme mit Weinschaum, Karamellcreme, Mandeltarte mit Aprikosen &
4. Gang
Mitternachtsimbiss- Mettigel , Zwiebelringe und Griebenschmalz mit Roggenbaguette
Letzte Aktualisierung: 14.04.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.