mit Zwiebeln und Honig gratiniert an Feldsalat mit Apfelspalten
7,90€
Bratapfel
gefüllt mit Blutwurst, frischem Majoran an Salatbouquet und Baguette
6,90€
Frische, knackige Salate
Genießen Sie unsere frisch zubereiteten Salate.
SAVOY-Fitness-Salat
mit gebratenen Putenbruststreifen, Champignons und Vinaigrette dazu frisches Baguette
12,90€
Bunter Salatteller-Neptun
mit Garnelen, gebratenem Lachs und Knoblauchdip dazu frisches Baguette
13,90€
Vegetarischer Salatteller
mit gebackenen Champignons und Knoblauchdip dazu frisches Baguette
11,90€
Aus der Suppenküche
Rieslingrahmsuppe mit frischen Champignons
5,20€
Schwäbische Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
4,50€
Hauptgänge Fleisch
Feurige Filetspitzen
vom Schwein mit Paprika, Bohnen und Mais mit Bandnudeln
16,90€
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse, Kroketten und Beilagensalat
16,90€
Putensteak mit dreierlei Grillsaucen
Kartoffelgratin und buntem Gemüse
15,90€
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites
13,90€
Unsere Spezialitäten vom Rind
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln und hausgemachte Spätzle
23,90€
Rumpsteak SAVOY
mit Speck, Zwiebeln und Sauce Hollandaise überbacken, Country-Potatoes und Bohnengemüse
24,90€
Rumpsteak Küchenmeister
mit hausgemachter Kräuterbutter, Rahmbohnen und Bratkartoffel
24,90€
Unsere besondere Empfehlung
Hohenloher Grillteller mit Medaillons vom Schwein, Pute und Rind, Rostbratwürste, Maultasche, Bohnenbouquet und Potatoes
25,90€
Wie dürfen wir Ihr Steak grillen?
Sofern Sie es nicht anders wünschen, werden wir Ihr Steak medium braten. Gerne bereiten wir Ihr Steak auch in einer anderen Garstufe zu: Rare (Englisch): Blutig im Inneren und der Kern des Stücks ist nahezu roh. Für Kenner. Medium-Rare: Der Kern ist fast roh. Das Fleisch ist rosa bis rot – schön saftig im Inneren. Medium: Der wohl am häufigsten gewählte Grillgrad beim Steak. Das Fleisch ist Innen leicht rosa und weist eine saftige rote Farbe auf. Medium-Well: Das Fleisch hat nur noch einen leichten rosa Kern. Das Steak ist fast durchgegrillt. Well Done: Das Fleisch ist durchgebraten. Diese Garstufe wird nicht empfohlen, da das Fleisch trocken und zäh sein kann.
Hauptgänge Fisch
Gebratenes Zanderfilet
auf Tomaten-Lauch-Gemüse und Grünkernküchle
19,90€
Wildlachsfilet
auf Champignonrahmnudeln und Beilagensalat
19,90€
Vorspeisensalat
Gerne servieren wir Ihnen einen Vorspeisensalat zu einem Preis von 3,90€
3,90€
Unsere besondere Empfehlung
Hohenloher Grillteller
mit Medaillons vom Schwein, Pute und Rind, Rostbratwürste, Maultasche, Bohnenbouquet und Potatoes
25,90€
Vegetarische Gerichte
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
11,90€
Hohenloher Pilzpfanne
mit Champignons, Schupfnudeln und frischem Marktgemüse dazu Beilagensalat
12,90€
Süße Verführungen
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
mit frischen Früchten
8,90€
Haugemachte Apfelküchle
mit Zimt/Zucker, Vanilleeis und Sahne
8,90€
Gemischtes Eis
4,50€
Gemischtes Eis mit Sahne
4,90€
Süße Verführungen mal anders
Haselnusseis
auf Karamellisierte Karotten und Sahne
6,90€
Himbeer- Sorbet auf Romana-Salat
auf Sauerrahm-Schmand-Creme und Himbeeren mit frischer Minze
6,90€
Für unsere kleinen Gäste
„Schweinchen Dick“
kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites
7,90€
„Donald Duck“
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
7,90€
Portion Spätzle
mit Bratensoße
4,90€
Portion Pommes
4,90€
Unsere regionalen Vorspeisen
Grünkernküchle
mit Schnittlauchdip an einem kleinen Salatbouqet
8,90€
Hohenloher Grünkernsuppe
mit Gemüsejulienne, Markklößchen und Eierstich
5,20€
Unsere regionalen Hauptgänge
Schweinefiletmedaillons
unter der Grünkernkruste auf Rotweinzwiebeln, Karottengemüse und Schupfnudeln
19,90€
Linsen mit Spätzle
und Saitenwürstchen
10,90€
Regionale Fischgerichte
Forelle
mit Grünkern-Kräuter-Risotto mit Karotten-Lauch-Gemüse
19,90€
Vegetarische regionale Gerichte
Gebratene Maultaschen
mit Zwiebelschmelze und hausgemachtem Kartoffelsalat
10,90€
Letzte Aktualisierung: 18.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.