Croissant mit Butter, wahlweise mit Marmelade, Honig oder Nutella
3,00€
BAYERISCHES FRÜHSTÜCK —
Frische Weißwürste mit Breze und Händlmaier’s süßem Senf
2 Stück
5,60€
3 Stück
6,60€
SÜSSES FRÜHSTÜC —
Kleiner griechischer Joghurt mit Nüssen, Marmelade, Honig, Nutella, dazu Butter und Brötchenkorb
6,80€
VITAL FRÜHSTÜCK —
Pochiertes Ei auf Avocado Tatar mit geröstetem Vollkornbrot
8,80€
VEGETARISCHES FRÜHSTÜCK —
Kleiner griechischer Joghurt mit Nüssen, Avocado Tatar, Reblochon, Emmentaler, Allgäuer Bergkäse, Frischkäse, Marmelade, Honig, Nutella, dazu Butter und Brötchenkorb
11,10€
HERZHAFTES FRÜHSTÜCK —
Kitzbüheler Schinken, Räuchersalami, Putenschinken, Reblochon, Emmentaler, Allgäuer Bergkäse, Kräuterfrischkäse, dazu Butter und Brötchenkorb
10,10€
MEDITERRANES FRÜHSTÜCK —
Büffelmozzarella mit Tomate, Lachsröllchen mit Kräuterfrischkäse, schwarze Oliven, Parmaschinken, Parmesan, Salami, Putenschinken, Marmelade, Honig, Nutella, dazu Butter und Brötchenkorb
12,90€
ROMANTISCHES FRÜHSTÜCK (FÜR 2 PERS.) .2x Prosecco 0,1l, gemischtes Müsli auf griechischen Joghurt mit frischen Früchten und Honig, 2 Rühreier, Kitzbüheler Schinken, Putenschinken, Salami, Reblochon, Emmentaler, Allgäuer Bergkäse, Kräuterfrischkäse, Marmel
22,90€
OMAS FRÜHSTÜCK —
2 Rühreier oder Spiegeleier jeweils mit Weißbrot
3,50€
2 Scheiben Speck
1,50€
2 Scheiben Putenschinken
1,50€
Tomaten & Zwiebeln
1,50€
VORSPEISEN —
BRUSCHETTA TRILOGIE —
Tomate-Basilikum, Fawa-Paste mit karamellisierten Zwiebeln und gerösteten Kapern, Champignon Ragout
8,70€
HASH BROWNS —
Kartoffelrösti mit Kräutern, 2 Spiegeleiern und Trüffelsauce
9,80€
KÄSERÖLLCHEN —
verschiedene Käsesorten in Blätterteig mit pochierten Feigen
10,70€
ARTISCHOCKENHERZEN —
mit einer Füllung aus leicht pikanter Käsepaste und Rindersalami (kalt)
12,50€
BROTKORB —
1,00€
SALATE —
BABY LEAF SALAT —
mit gebratener Hähnchenbrust, Johannisbrotbaum-Zwieback aus Kreta, gerösteten Zwiebeln und Halloumikäse in Zitronen-Dressing
12,90€
BUNTER GARTENSALAT DER SAISON —
mit gebratenen Garnelen und gerösteten Haselnüssen in einem feinen Dressing aus getrockneten Tomaten
14,50€
BUNTER BETE-SALAT —
mit grünem Apfel und Walnuss-Pulver in einem Chimichurri-Dressing
10,90€
KLEINER GEMISCHTER BLATTSALAT —
mit hausgemachtem Zitronen-Dressing
4,50€
HAUPTGERICHTE —
TORTELLONI —
mit einer Füllung aus Steinpilzen, Trüffel und Parmesan-Schaum
13,50€
SCHWEINEFILET AN MAISCREME —
mit gelierten Karotten, Babymais und einer hausgemachten Bratensauce
16,70€
RIB-EYE-STEAK AUS DER REGION .(METZGEREI MAISCHBERGER) — mit gebratenem Gemüse, Steinpilzen und einer aromatisierten Mandel-Butter (medium, 300 gr)
26,90€
SEETEUFEL VON DEN FÄRÖER-INSELN —
in einer Velude Suppe aus Karotten, Ingwer und Chilli mit bunten glasierten Babymöhren
19,70€
CALAMARI —
auf weißer und schwarzer Tarama Paste mit Kirschtomaten, Ponzu-Gel und Polenta-Sticks
17,50€
DESSERTS —
IN LEBKUCHENGEWÜRZEN POCHIERTE BIRNE —
auf Butterstreuseln mit Vanilleeis in einer süßen Rotweinsauce
8,50€
SCHOKOLADEN CRÉMEUX —
auf Schokobiskuitbröseln und Amarenakirschen
9,70€
Letzte Aktualisierung: 03.01.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.